Esta opinión sobre Cash & Converters ha sido leída

y de usuarios
adicionales 14
La
03.04.2009 12:23
Suelen ser un poco gitanos. Un saludo
07.01.2006 12:12
MUCHO OJO CON LO QUE COMPRAIS EN LA TIENDA DE CLARA DEL REY DE MADRI. Yo compro un ordenador portatil, bastante caro por cierto. En la tienda estaba funcionando (no se cuanto tiempo) y llego a casa y no arranca. Lo llevo a la tienda y me lo destripan y me dicen que tiene humedad. MENTIRA, NI LO HE MOJADO NI SE ME HA MOJADO. nO ME LO CAMBIAN POR OTRO COMO DICE EL TIKET DE COMPRA ni sus condiciones generales y no me devuelven el dinero. Me dicen que lo mandaran a la casa para saber si tiene humedad. Me niego a dejarlo porque sospecho que le arrearán un vaso de agua antes de mandarlo. Hago hoja de reclamaciones y se niegan a darme la blanca que es para el Atuntamiento. Que estoy de pleitos por unos euros, pero sigo sin el portatil que me hacia falta porque el que tenía me lo robaron. NO DIGO QUE TODOS LOS CASH-CONVERTERS SEAN IGUALES PERO MUCHO OJO CON EL DE CLARA DEL REY EN MADRID,
30.05.2005 13:50
Advertencia: la tienda de Zaragoza está cerrada desde hace un tiempecillo, que lo sepais. A ver si voy a otra ciudad y les enculo la impresora vieja. :-) Saludos.