Impresión Total (17): Evaluación Total Casio Calculadora FX-82MS

Todas las opiniones sobre Casio Calculadora FX-82MS

Otra calculadora.

3  11.04.2012

Ventajas:
En la opi .

Desventajas:
En la opi .

Tamaño de pantalla

Velocidad:

Facilidad de manejo:

Rango de funciones:

Memoria/Capacidad:

rocionave

Sobre mí: ¡YA HE COBRADO!!!!

usuario desde:19.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

HOLA!

Esta calculadora no me gusta para nada.La compré el año pasado,más o menos por septiembre.No tuve más remedio que comprarla ya que la mía(casio fx 82 sx) de siempre,que era una pasada de calculadora,al dejarla a una de mis alumnas,(no soy maestra,pero doy clases de química,mates y física)me la devolvió pues que cuando la encendía parpadeaba todo el rato y si hacía algún cálculo estaba como trocado y los modos (comp,mem...)pues se cambiaban solos.Total que decidí comprarme otra y la mía ya estaba descatalogada.Recuerdo que cuando me la compré,que fue en pesetas,me costó cerca de dos mil pesetas,y esta pues sólo me ha costado 9 euros en una papelería.

Yo tuve también hace años otra que esa para mí hasta era mejor que la Casio fx 82 sx,era sencilla,pesaba poco y estaba todo muy bien indicado.Era la fx-82 d,esta calculadora iba metida en un estuche de plástico duro,que yo utilizaba para meter el compás.La verdad que no la compré sino que mi hermana mayor ya no le hacía falta y en casa la única que ha echo estudios de ciencias he sido yo.

Os digo que esta calculadora que me costó 9 euros ,no me gusta en absoluto,primero porque ha cambiado el sistema de las teclas,es decir,para encenderla ya no basta con darle a una tecla ,sino que hay que darle a dos,para poner potencias idem de lo mismo.En conclusión que ha cambiado la forma de utilizarla después de años siendo la misma en su esencia.Otro motivo es porque pesa más y porque en vez de evolucionar a formatos más pequeños es más grande que las mias anteriores.

Viene en una caja de cartón,y dentro viene metida en una especie de plástico,parecido al papel de film y te encuentras a parte de la calculadora un gran libro de instrucciones en varios idiomas y muy completo.La calculadora es de color gris oscuro,y trae una tapadera que encaja a la perfección tanto por delante,como si al utilizarla la enganchamos por detrás.Es una calculadora ciéntífica que por su tamaño bien podría pasar por calculadora de sobremesa.

Características:

240 funciones
Pantalla de dos líneas: línea superior, matriz de puntos de 12 caracteres, línea inferior, LCD de 10 + 2 caracteres
Suministro de energía: 1 pila de reserva AA
Con carcasa rígida
Tamaño (alto x ancho x profundo): 18.6 x 85 x 156 mm
Peso: 125 g

Lo único que trae diferente y positivo a otros modelos,es que tiene una tecla de memoria,y que si haces una cuenta y al hacer otra se te olvida el resultado, puedes darle a esa tecla y te aparecerà,trae capacidad para almacenar hasta 8 resultados,que serían los 8 últimos.

No es una mala calculadora,pero al cabo del tiempo esperaba una evolución y no un retraso en este tipo de calculadoras.Es más trae hasta menos funciones que las anteriores.Decir que este modelo es ahora la estándar,igual que las anteriores que he nombrado ,lo fueron en su época,por lo tanto no es cuestión de precios sino de calidades.

En cuanto a la durabilidad,como todas las Casio,las pilas duran mucho.Y como creo que todos sabéis,Casio es una empresa que se dedica a la fabricación de relojes,calculadoras,instrumentos musicales,cámaras,móviles y proyectores,Es de origen japonés.Tiene productos muy competentes.

De todas formas si lo único que queréis es tener una calculadora,que está bien de precio y cumple los requisítos mínimos,esta es una buena opción.La podréis encontrar en cualquier librería o papelería.

BESOS.

Buena calculadora, saludos.

cordobes1234

cordobes1234

11.04.2012 19:42

Valorada!! que pases una buena tarde.

Estocolmogomez

Estocolmogomez

11.04.2012 19:34

Buena opinion. Leida y VALORADA.

Calculadora Tecnico Cientifica Casio Fx-82ms Nueva

Calculadora Tecnico Cientifica Casio Fx-​82ms Nueva

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 6,99 eBay.es 189 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,49

Disponibilidad: disponible

eBay.​es

Casio Calculator FX-82MS, bolsillo, LCD, AA, 0.125 kg, 85 x 156 x 18.6 mm

Casio Calculator FX-​82MS, bolsillo, LCD, AA, 0.​125 kg, 85 .​.​.

10+2 dígitos.Pantalla de visualización de hasta 2 lineas.Función ...

€ 11,81 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

CASIO FX-82MS 2010

CASIO FX-​82MS 2010

Calculadora con pantalla de 2 líneas, teclas grandes y cursor. Funciones ...

€ 11,99 Miro.es Opina ahora

Costes de envío: 6.​99 EUR

Disponibilidad: Ver en tienda

Miro.​es

Calculadora Tecnico Cientifica Casio Fx-82ms Nueva Casio Calculator FX-82MS, bolsillo, LCD, AA, 0.125 kg, 85 x 156 x 18.6 mm CASIO FX-82MS 2010
Calculadora Tecnico Cientifica Casio Fx-​82ms Nueva Casio Calculator FX-​82MS, bolsillo, LCD, AA, 0.​125 kg, 85 .​.​. CASIO FX-​82MS 2010
eBay.es amazon.es electronica Miro.es
Costes de envío: EUR 4,49
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: 6.​99 EUR
eBay.​es amazon.​es electronica Miro.​es
Ofertas relacionadas
Calculadora Tecnico Cientifica Casio Fx-82ms Original .
Calculadora Tecnico Cientifica Casio Fx-​82ms Original .
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Casio Calculadora FX-82MS ha sido leída 490 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. jmbe59