¿Quién no quiere tener una genda de bolsillo de estas características? Últimamente oimos mucho hablar de los PDAs, las gendas de bolsillo con un software de envidia incluyendo programs como Word, Excel, Outlook, etc. Estos aparatos se han convertido en la electrónica que se lleva hoy.
Y para PDAs este, con un diseño modernísimo en comparación con otros, una pantalla con una resolución de bastante calidad y de color, en contrariedad con muchos PDAs creados hasta la fecha.
Las prestaciones que nos ofrece este aparato son bastantes, podemos almacenar una cantidad exagerada de datos, con un software buenísimo y que podemos extender por internet, donde en las páginas oficiales de las compañias lo tienen a disposición del usuario. Programas como de envio de correo electrónico, editor de textos, juegos, etc.
Estas agendas están hechas totalmente para el plano profesional, y claro está, no es asequible a cualquier bolsillo, llegando a costar alrededor de las 300 euros.
29.12.2004 20:12
Hola! Con todos mis respetos... ¿dónde está tu opinión -y sobre qué se basaría- sobre esta PDA en concreto?. Un saludo.
31.03.2004 09:47
No estaría de mas tener uno de estos aparatitos o cacharritos o moneria. Saludos
15.02.2004 13:03
La verdad es q este va de lujo!!! ;)
Un besote!!! ^_^