Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Es el nuevo modelo, mucho mas moderno e innovador con una gran cantidad de funciones que te facilitan mucho la vida (sobretodo en la universidad, os la recomiendo un monton eh!!) cuando la tengais sabreis a lo que me refiero!
Teneis a vuestro alcance una máquina para hacer ecuaciones, graficos, todo tipo de calculos y mucho mas. el unico problema es que tiene un largo manual que cuesta d aprenderse y al final acabas utilizando lo mas básico, aunque poco a poco la vas conociendo a base de provar.
No la recomiendo para aquellos que tienen problemas cn el palito sobre la pantalla táctil porque se necesita de mucha precision y habilidad para manejarla de manera ràpida. Por otro lado, en segun q calculos puede ser q tarde mas la calculadora que tu haciendolo a mano.
Por último advertiros que todas sus funciones estan en inglés lo que conlleva otra desventaja para los que no conocen el idioma. Y además su volumen es algo grande (no es ninguna calculadora de bolsillo...)
Espero que os guste la correccion
21.11.2006 09:31
ui perdon lo siento es la costumbre, a partir de aora intentaré que no se me escapen las palabras cortas.... pido disculpas. bueno pues que este mismo modelo en version mas digital es mucho mas complejo y dificl de usar, pero su capacidad de calculo es muy potente para aquellas personas que necesitan hacer tareas mas complicadas a parte de sumar, restar,.... con la ClasPad 300 plus puedes acer graficos, estadisticas, resolver ecuaciones, integrales, etc. Pero su dificultat está en aprender a manejarla basicamente ya que tiene multitud de opciones y encima está en ingles!! Espero que os guste la correccion
21.11.2006 01:27
Apoyo el comentario de mi compañero. Es que se hace muy dificil la lectura de ese modo. Saludos
21.11.2006 01:18
Estos textos en plan sms no hay quien los entienda, cuando lo traduzcas al castellano me avisas para mejorar la valoración, saludos.