Casio EWC-90 - estuche sumergible para cámara de fotos digital EWC-90

Impresión Total (1): Evaluación Total Casio EWC-90 - estuche sumergible para cámara de fotos digital EWC-90

Todas las opiniones sobre Casio EWC-90 - estuche sumergible para cámara de fotos digital EWC-90

Fotos submarinas

5  27.07.2008

Ventajas:
Es una gran objeto que añadir a tu cámara

Desventajas:
Precio

Capacidad:

Compartimentos

Tamaño

Peso

Relación Calidad / Precio

elmion

Sobre mí: Ya soy NARANJA¡¡ espero volver a leeros lo antes posible¡¡ un saludo a todos¡¡

usuario desde:09.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Con este estuche puesto a la venta por una de las mejores marcas en cuanto a cámaras fotográficas se refiere, podemos hacer fotos en el agua sin gastarnos mucho dinero. Este estuche cubre la cámara y permite sumergir tu cámara de fotos Casio hasta una profundidad de 40 metros. De este modo podrás descubrir los tesoros ocultos de los océanos y capturar toda su belleza con mucha calidad, ya que el estuche no quita resolución ni perfección a las fotos.

Es muy fácil de colocar en la cámara y tiene un cierre de seguridad. Es totalmente impermeable y no permite el paso del mínimo resquicio de humedad. Pesa unos 270 gramos y no impide el uso de los botones de la cámara.

MI EXPERIENCIA

Cuando me fui el mes pasado a Tabarca con mis amigos, fue la primera vez que vi esta carcasa. Mi amigo se empeñó en hacerle fotos a los pulpos de allí, de modo que se compró esto y sin duda le dio muy buen resultado. Las fotos salieron magníficas y la cámara no tuvo ningún desperfecto. Otra utilidad que yo le vi (y así se lo comenté a mi amigo) es el hecho de que con esta funda puedes hacer fotos en las hogueras de San Juan sin temer a los bomberos que están contínuamente tirando agua.

Yo pensé también en comprarmela, ya que la fotografía marina es algo que siempre me ha impresionado y nunca he tenido medios para hacerlo. El problema es que cuando pregunté me dijeron que costaba 200 euros (ahora 189 en algunos sitios) y en esta época de crisis no estamos para gastar mucho...

Es muy recomnedable y sin duda intentaré conseguirla; tiene mucha utilidad (una vez la compres descubrirás que sirve para proteger una buena cámara, además de para hacer fotos submarinas) y ofrece una gran calidad y perfección. Buena compra

Un saludo a los que me leeis¡¡

limoscan

limoscan

18.09.2008 17:37

pos sirve q no veas yo necesito uno¡

THAYGA

THAYGA

14.08.2008 20:27

desde luego hoy en día hay accesorios para fotografia q ni me imaginaba...q pasada de invento.

nenya_

nenya_

03.08.2008 13:11

Sin duda alguna el precio es una pasada :S con lo que cuesta casi te compras una cámara que sea acuática ya de paso xDD No puedo evitar tener desconfianza con este tipo de fundas, si por alguna razón tiene fallo y se te moja la cámara los jaleos para que te la cubra alguna garantía tienen que ser enormes. Y para las réflexs imagino que no existan : )

Esta opinión sobre Casio EWC-90 - estuche sumergible para cámara de fotos digital EWC-90 ha sido leída 1572 veces por los usuarios:

1. limoscan
  2. fredina123

1. triatlon
  2. dolphine
  3. THAYGA

1. dividendo

Sony SPK-HCG Sony SPK-HCG

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Canon WP DC320L - estuche sumergible para cámara de fotos digital 5188B001 Canon WP DC320L - estuche sumergible para cámara de fotos digital 5188B001
Para cámara de fotos digital
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Canon WP DC41 - estuche sumergible para cámara de fotos digital 5187B001 Canon WP DC41 - estuche sumergible para cámara de fotos digital 5187B001
Para cámara de fotos digital