Casio EXILIM ZOOM EX-Z500

Impresión Total (11): Evaluación Total Casio EXILIM ZOOM EX-Z500

Todas las opiniones sobre Casio EXILIM ZOOM EX-Z500

Casio relojes, calculadoras y porque no camaras

4  05.06.2007

Ventajas:
Facil de usar, manejable, gran pantalla, diseño, manual claro, .  .  .

Desventajas:
Falta usb directo

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Xiime

usuario desde:23.04.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Adquirí esta camara hace mas de año y medio y no he tenido todavia ningun problema con ella.
Soy de los que prefieren utilizar una buena camara antes que el movil para capturar esos momentos de la vida cotidiana, por lo cual siempre la llevo encima, habre realizado mas de diezmil fotos y la bateria sigue en perfecto estado.

Es bastante sencilla de utilizar, no necesitas ser un profesional para sacar excelentes fotos ya que en modo automatico funciona muy bien, trata a la perfeccion el balance de blancos, el enfoque y el uso de flash o no.

Si tienes tiempo yo recomiendo usar algunos de los modos preinstalados que lleva la camara, aunque puedes configurar todo manualmente los preinstalados te pueden ahorrar tiempo si no estas familiarizado con la camara, es la opcion que usan mis padres. Puedes grabar videos, fotografiar y grabar audio.

Por lo que respecta a la marca solo tenemos que pensar cuantos pequeños electrodomesticos tenemos en casa que pertenecen a Casio, si, es una marca de confianza.
En la pagina de Exilim puedes encontrar actualizaciones para la camara, o al menos en mi caso al comprarla de las primeras.

Tambien es verdad que resulta un poco molesto el tener que usar la base de carga para descargar las fotos en el PC si no dispones de un lector de tarjetas SD. Un puerto USB directo de la camara al PC puede que sea el precio que ha pagado la
Z-500 a cambio de su diseño.
En el modo video podemos utilizar el enfoque manual antes y no durante la grabacion (o al menos yo no se), tambien en mi opinion lel brillo de a pantalla deberia poder ajustarse mejor, ya que solo existe normal o brillo extra.

Por lo que a mi respecta, cuando la adquiri 5 megapixels estaban bastante muy bien y no excelente porque tambien circulaban las de 6. Pero si deseas una camara que sustituya a la de carrete, la Z-500 es mas que suficiente, podrias sacar fotos en calidad optima en un papel de 50x75cm, yo no necesito empapelar mi habitacion con un par de fotos, porque no me dedico a eso, asi que si me tuviese que comprar otra camara la resolucion no seria una de las principales cosas en la que me fijaria.
Zoom optico de x3 minimo, sencillez, bateria y cargador, nada de pilas recargables y rapidez desde el encendido al disparo.

Espero que les sirva. Gracias.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Casio EXILIM ZOOM EX-Z500 ha sido leída 827 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. anitarguez
  3. pefrafra100

1. dy_ana1982

Canon EOS 7D Canon EOS 7D
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - 19 Megapixels, 18 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
En oferta a solo € 1.130,00
Nikon D3000 Nikon D3000
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - Megapíxels: 10.2, 10.75 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
Panasonic Lumix DMC-TZ30 Panasonic Lumix DMC-TZ30
Cámara Digital Compacta - 15.3 Megapixels - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 4 x - con Eye-Fi - con flash