Casio Exilim EX-FC100

Impresión Total (4): Evaluación Total Casio Exilim EX-FC100

Todas las opiniones sobre Casio Exilim EX-FC100

compacta de las mejores

5  11.08.2009

Ventajas:
todas !  !

Desventajas:
las de cualquier producto tecnológico (ver opinión)

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

MeryLow84

usuario desde:10.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Es pequeña, ligera, parecería de juguete, pero tiene muchísimas aplicaciones y posibilidades... ¡Hace unas fotos estupendas! Y los vídeos también, con una resolución de 720p.

En lo técnico:
pantalla es de 2,7 pulgadas
sensor CMOS de 9.1 Megapixeles
Zoom óptico x 5
...

Pero eso podeis leerlo en la web de casio o en la tienda, la experiencia es lo que cuenta y, realmente, lo que os puedo aportar yo.
Tiene muchas aplicaciones divertidas que no tienen, o al menos tan logradas, otras cámaras compactas, como la grabación de vídeos en alta velocidad, a 1000 fps, 420 fps y 210 fps (para conseguir el efecto de cámara lenta; a mayor velocidad de grabación, mayor es también el efecto).
Pero, ventaja añadida a las digitales, que ya con respecto a las olvidadas analógicas, nos permiten repetir la foto en el momento, con esta nueva casio se pueden hacer ráfagas de 30 fotografías y, además, con el sistema "BEST SHOT", la cámara reconoce por ti cuál de todas es la mejor.

¡¡No sé qué más deciros chicos!! Solo que es una gran cámara que hay que descubrir y, realmente yo sigo en ello.

Si estais buscando calidad sin hablar de reflex, esta es una muy cámara compacta donde la calidad, tras pagar su precio, compensa de verdad (Aproximadamente unos 250€).
El mayor problema es quizá ese, pero como con todos los productos de tecnología: dentro de dos días sacaran otro modelo mejor (porque cada día se avanza) y tres días después baja el precio de esta... Pero, eso es ley de vida, realmente, ahora es de lo mejorcito que hay. CARPE DIEM xD

sakura89

sakura89

11.08.2009 19:15

Casio? La marca me recuerda a la calculadora! jeje

Bateria Np-40 Np40 Li-ion Para Casio Exilim Ex-fc100 Batería Np-40 Para Casio Exilim Ex-p600 Ex-fc100 Np40 Casio EX-HZCASE- Funda de cuero para cámaras EXILIM EX-H5, EX-H10, EX-H15, EX-FC100 y EX-FH100
Bateria Np-​40 Np40 Li-​ion Para Casio Exilim Ex-​.​.​. Batería Np-​40 Para Casio Exilim Ex-​p600 Ex-​fc100 .​.​. Casio EX-​HZCASE-​ Funda de cuero para cámaras EXILIM EX-​.​.​.
eBay.es eBay.es amazon.es electronica
eBay.​es eBay.​es amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Casio Exilim EX-FC100 ha sido leída 1967 veces por los usuarios:

1. mary_ciao34
  2. takylytos