Casio Exilim EX-S770

Impresión Total (7): Evaluación Total Casio Exilim EX-S770

Todas las opiniones sobre Casio Exilim EX-S770

•´¯`v^El Ojo Que ToDo Lo Ve...

5  10.08.2007

Ventajas:
Leer opinión ;P

Desventajas:
A mí me encanta, no le veo desventajas  !  !   :  - )

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

MiRame_

Sobre mí: ★ Atiende a todos, escucha a pocos y decide tú! (Muy de vez en cuando por aquí........)!

usuario desde:20.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 102 miembros de Ciao

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HoLa a ToD@SsSsSsSs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.·:*¨¨*:·. INTRODUCCIÓN .·:*¨¨*:·.

║╚╝
╚═U mm... mi primera vez escribiendo con el formato nuevo, jejeje ;P Bueno, vengo hoy a hablaros de una de mis nuevas adquisiciones, de mi cámara de fotos Casio Exilim EX-S77O [telita con los nombres de las diversas variedades de este tipo de productos ¿no?] con la que estoy encantada y que quiero dar a conocer a quienes aún no hayáis oido hablar de ella.

De todas maneras, por si no te apetece leer demasiado, ya te digo desde el principio, que estoy encantada con ella, que mis 265 €uros que me costó la cámara estuvieron muy bien gastados y que me alegro de mi elección. Así que... Totalmente recomendable ; )

.·:*¨¨*:·. EXPERIENCIA PERSONAL .·:*¨¨*:·.

║╚╝
╚═S on muchas ya las fotografías que he hecho con la cámara y muchos los descubrimientos que he podido tener de ella gracias a mi experiencia personal desde hace un mes aproximadamente. Me la compré en Media Markt -yo no soy tonta jajajaja- porque realmente desde que la vi me encantó por su diseño y luego a la hora de utilizarla... ¡Aún más encantada estoy con ella! Estaba el modelo que tiene la pantalla más pequeña y era algo más barata, me la iba a comprar pero como soy algo "especial" por decirlo de alguna manera, se me antojó a mi la de color rojo y de la otra no tenían en este color. Así que pudiendo decidir en este modelo entre la roja, la plateada o el azul oscuro, me quedé con la roja. Con esta.

Sin duda lo que más llama la atención a simple vista es su diseño como os he dicho (que fue lo primero en lo que me fijé yo y seguro que a más de uno/a le ha pasado lo mismo), lo pequeña y fina que es y por lo tanto lo fácil de llevar que resulta por su a parte, poco peso. Muy cómoda y además muy sencilla, muy fácil de hacer funcionar en parte porque el librito de instrucciones se explica muy bien pero apretando los botones y probando, uno va aprendiendo y se da cuenta que no va a dar ningún tipo de complicación a la hora de usarla ; )

También destaco su pantalla. ¡Es enorme! Por lo que la nitidez de las fotografías las ves desde un principio con claridad [aunque muy mejorable, claro está, es nítida pero no perfecta del todo] y eso es un puntazo porque con la otra que yo tenía a veces me salían borrosas y sólo lo veía cuando las pasaba al ordenador. En esta no pasa eso. Lo que sí pasa es que quizá ves en la pantalla de la propia cámara, los ojos rojos en las personas pues... ¡don't worry by happy! porque su calidad es tan impresionante bajo mi punto de vista, que cuando las pasas al ordenador te das cuenta que ese circulito
Fotos de Casio Exilim EX-S770
  • Casio Exilim EX-S770 Fotografía 9094158 tb
  • Casio Exilim EX-S770 Fotografía 9094159 tb
  • Casio Exilim EX-S770 Fotografía 9094160 tb
  • Casio Exilim EX-S770 Fotografía 9094161 tb
Casio Exilim EX-S770 Fotografía 9094158 tb
La cámara
rojo en los ojos de la gente no está en la fotografía. Eso pasa con alguna, no con todas claro.

Y hablando de fotografías borrosas... ¡Notición! No sé exactamente como se llama (creo que es esto de Anti Shake DSP) porque a mí lo que me importa es la experiencia y no demasiados datos técnicos (que incluidos están bien, de echo después os pongo algunos) pero por mucho que te tiemble el pulso al hacer la fotografía... ¡No sale movida ni borrosa! Estuve de echo, haciendo pruebas, haciendo fotos moviendo la mano de forma exagerada y la cámara captaba la fotografía [capta] de manera clara como si tuvieras un pulso perfecto. Y con esto os quiero decir lo más importante de una cámara, claro... que las fotos salen perfectas, con total claridad, nitidez y calidad. Creedme, es una gran cámara fácil de manejar y cómoda de llevar ! Y además como os he dicho antes, con un diseño precioso ¿no os parece? :-)

Conclusiones: Mi puntuación es de un 1O total. Luego si pasa algo ya os lo comunicaré pero para mí, es la cámara perfecta. Por supuesto, las habrán mejores y peores pero es una pasada... He hecho muy buenas fotografías con ella que ya os iré enseñando en otras opiniones porque aquí os quiero poner fotos de la cámara en cuestión para que la veáis bien. Sobre su calidad-precio os digo que me parece un precio razonable. Dentro de un tiempo quizá sea más barata, porque 265 €uros... bueno, duele un poquito. Incluía en la caja una memory card SD de 1GB con lo que tampoco nos podemos quejar, pero yo le compré una a parte de su tipo de 2 GB a veinti pico €uros, vamos que el gasto no está nada mal. Es muy cómoda también su bateria que dura y dura y dura por muchas fotos que hagas o por mucho rato que tengas encendida la cámara. Además que la batería es la mar de mona, colocas la cámara encima como si de un "banquillo" se tratara [sorry 7 fotos me dan para poco para enseñároslo todo de la cámara y tampoco sé explicar como es el cargador] y lo metes a cargar y el caso es que la batería la dura. Nos olvidamos de pilas y de todo lo demás... Con lo cual la batería también un 1O. ¡¡¡¡¡¡ Todo un 1O !!!!!! ;D

.·:*¨¨*:·. Casio Exilim EX-S770 .·:*¨¨*:·.

║╚╝
╚═S igo explicando cosillas de la cámara ok? jejeje ;P Tiene pocos botones por lo que se hace tan fácil de manejar como te he dicho antes. El encendido, arriba al lado del botón más alargado para disparar la foto. Y al lado de la graaaaaaaan pantalla donde visionar las fotografías que hemos hecho, el botoncito de Menú, el zoom y la redondita para ir girando -izquierda, derecha, arriba, abajo...- para borrar, seleccionar... No tiene secreto, no tiene truco. Es muy sencillo.

Si nos vamos al Menú veremos que está dividido en tres partes. En REC para las opciones de Antivibración, disparo automático, zoom digital, luz AF, area AF, la CALIDAD donde decidiremos entre otras cosas el tamaño de la fotografía [de 7M, 16:9, 5M, 3M, 2M o VGA], la calidad de la fotografía [Fino, Normal o Económico] y todo eso según las fotografías que podamos hacer, etc... Y luego por último el tercer apartado es la CONFIGURACIÓN sobre la hora, la fecha, lenguaje, apagado automático...

Bueno, como podéis ver... facilita, facilita ! ;D

:·.Y ahora llega el momento de que la conozcáis con más profundidad... por partes y DaToS ¡Vamos allá! ; )

..: Su sensor CCD es de nada más y nada menos 7 megapíxeles que triunfan como la Coca-Cola. Sí, sí, sí !

..:: Su máxima resolución tiene un total de: 3.O72 x 2.3O4 p.

..:: Zoom óptico de 3 aumentos y digital de 4. 7,2 megapíxeles !!

..:: A quien va dirigida: Creo que es un punto importante. No va dirigida por supuesto a fotógrafos profesionales pero sí a fotógrafos ocasionales a los que les guste la fotografía, tener buenas fotos es a menudo muy importante para mucha gente y me incluyo dentro de ese grupo de gente que digo yo... seréis la mayoría ;P Pues bien, es la cámara perfecta para vosotros básicamente por todo lo que os he estado explicando hasta ahora. Si buscáis un bonito diseño [que de echo es una de las cosas que la han hecho ser tan popular !], fácil de usar, fácil de manejar, fácil de llevar, muchos megapíxeles... esta es vuestra cámara ^ ^

..:: Colores disponibles: Se lleva en roja... aunque también puedes obtar a tenerla en plata [que la hace más común...] o en azul grafito que también es mona, por si eres más seriote y el rojo no te llama demasiado la atención...

..:: 17 milímetros de grosor, una excelente ergonomía y reducidas dimensiones... por culpa de todo esto, es tan fácil de llevar ; )

..:: Su pantalla. Bueno, ya os he hablado de ella, ocupa mayormente toda la parte de adetrás de la cámara porque es enorme, de las más grandes que he visto en cámaras digitales. A mí me encanta eso, claro... quizá a ti no te vaya del todo bien porque por otro lado debo deciros que se ensucia con rapidez y que es a veces inebitable meter los dedazos en ella de lo grande que es y del protagonismo que tiene en la parte trasera de la que os hablo jejeje. Así pues los botones que hay a su lado son básicamente para el funcionamiento sencillo del zoom, del menú y de borrar fotografías básicamente. Un último dato sobre su pantalla, es que es TFT, panorámica, muy luminosa y nítida [aunque sobre su nitidez siempre mejorable, por supuesto] de 7,1 cm [2,8 pulgadas en total] de ancho.

..:: Grabar videos. Muy sencillo aunque yo no los grabo con esta cámara. Mis cámaras de fotos para fotos pero ya que hay esta opción, puedes aprovecharla, por supuesto. Graba bien y el botón para hacerlo está en la parte superior, por lo que no hay que ir a ningún menú, poner opción a grabar... nada de eso, grabas de manera cómoda y rápida tu momento :-) Son vídeos MPEG-4 de muy alta calidad ya que puedes tener un tamaño de hasta 16:9. Tiene una memoria interna con un total de 6 MB que no está nada mal.

..:: Algo malo tiene que tener ¿no? Pues sí, hijo, sí... no acabo de acertar yo demasiado con cámaras que hagan buenas fotografías con la luz artificial o de noche... Mira, de día hace unas fotos estupendas, su flash es potente y de noche si haces fotos a un grupo de personas también genial pero ya si os pongo como ejemplo la ciudad de Barcelona de noche desde un mirador y con lucecitas... ufff... ¡ Con lo bonito que era ! Pues yo sin fotografía porque no la hacía para nada bien... No salía borrosa pero no se veía nada de nada... Así que si queréis hacer fotos a paisajes de noche aunque hayan lucecitas en el paisaje nocturno que tenéis para fotografias, olvidaros de esta porque en este sentido no vale mucho... :-( O es que yo soy una petarda... que también puede ser xDD

..:: Su peso es de 127 g

..:: Datos sobre su Batería específicos: Con una reproducción continua, hasta unas casi 5 horas y usando la cámara como video 1 hora y media más o menos. En este caso siempre es aproximado pero por mi experiencia, os digo que si la tenéis la primera noche que tengáis la cámara cargando, os durará días y días sin necesidad de volver a ponerla en su cargador hasta dentro de una semana (más o menos ehh). Yo es que puedo estar 5 minutos haciendo fotos pero luego tenerla 4O minutos parada, por eso me dura bastante ; )

..:: ¡Quiero las fotos al PC! Que fácil ;P Por USB es enchufar la cámara sobre su cargador, ponerle el cablecito conectándolo con el PC en la ranura USB y ale... ¡Todas las fotos "pal" PC! ;P

CONCLUSIONES: ¿Qué os puedo decir ya que no haya dicho? Para mí está todo dicho, y es genial en todos los sentidos :-)

.·:*¨¨*:·. FiN .·:*¨¨*:·.

║╚╝
╚═Y por hoy acabo con mi opinión. Ahora solamente te queda ver mis fotos sobre la cámara para que sepas como es. Espero haberme explicado bien porque yo en tema de cámaras y todo eso pues como que me cuesta explicaros un poquito... pero en fin... espero haber servido de ayuda a alguien con mi excelente relación con esta cámara Casio, marca en la que confio plenamente por lo menos respecto a cámaras de fotos ya que todas las que he tenido me han ido siempre muy bien ; )

Algunos resultados de fotografías de esta cámara las tenéis en mi opinión de "Vacaciones 2OO7" y el resto de opiniones que vaya poniendo tendrán fotografías de esta cámara, así que fijaros en ellas en caso de que os interese el producto ; )

Muchas gracias por vuestras lecturas ^ ^

BeSoS y sed buen@s !! ;***

......(\___/).......
......(=´.´=).......
......(")_(")..... ...

p0rras

p0rras

16.02.2008 16:21

Que chula la cámara, yo me la quise comprar pero no me llegaba el dinero ( es lo que tiene ser estudiante) además de tener 7 megapíxeles (que creo que en estos tiempos ya no hay una cámara con mala resolución) lo que más me atraía de esta cámara es su diseño, compacta, fina, elegante. Tu opi genial eh. Enhorabuena. Espero que la disfrutes! Saludos!

mainecoon

mainecoon

02.12.2007 20:37

buenisima opi

Geosmina

Geosmina

23.10.2007 21:59

Yo me compré una canon también chiquitita y estoy muy contenta con ella, siempre va en mi bolso (menos hoy). Disfrútala al máximo. Besines

Ofertas relacionadas
Subtel 10235759 Cable datos para Casio Exilim EX-S770 / EX-S770D / EX-S880 / EX-Z5 / EX-Z6 / EX-Z7 / EX-Z60 / EX-Z70 / EX-Z500 / EX-Z600 / EX-Z700 / EX-Z850 / EX-Z1000 Cargador + 2x Batería Para Casio Exilim Ex-s770 - Np-20 Np20 Bateria Np-20 Np20 Li-ion Para Casio Exilim Ex-s770
Subtel 10235759 Cable datos para Casio Exilim EX-​S770 ​/ .​.​. Cargador + 2x Batería Para Casio Exilim Ex-​s770 -​ Np-​.​.​. Bateria Np-​20 Np20 Li-​ion Para Casio Exilim Ex-​.​.​.
subtel.es eBay.es eBay.es
subtel.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Casio Exilim EX-S770 ha sido leída 4090 veces por los usuarios:

1. brujita040
  2. RafikiSpanish
  3. fhv004

1. Don_Mercadona
  2. nuriamc
  3. Eifo

Nikon D3000 Nikon D3000
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - Megapíxels: 10.2, 10.75 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
Panasonic Lumix DMC-TZ30 Panasonic Lumix DMC-TZ30
Cámara Digital Compacta - 15.3 Megapixels - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 4 x - sin Wi-Fi - con flash
Canon EOS 7D Canon EOS 7D
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - 19 Megapixels, 18 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
En oferta a solo € 1.130,00
Etiquetas relacionadas con Casio Exilim EX-S770