Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
La gente esta muy equivocada...cuando tu nombras Casio la gente siempre relaciona la marca con relojes pero desconocen la gama de productos que tiene...entre otros unas magnificas cámaras.
Es una cámara que no se vende todo lo que debería, principalmente por el marquismo de los usuarios que oyen Casio y se echan las manos a la cabeza...cuando, la marca Casio seria es una de las primeras en conocer a la perfección el mercado asiático y por consiguiente dispone de mucha mejor posición(mejores distribuidores , logística , componentes ...) respecto a otras marcas mucho mas conocidas.
El producto Casio en general ofrece muy buenos resultados, un acabado bastante cuidado, un menú muy intuitivo y sobre todo lo demás una pantalla con una resolución muy buena y una batería inagotable, algo que muchos usuarios reclaman a gritos.
Como producto Casio, EX-Z1200 es una de las cámaras de gama mas alta de la marca.Cumple perfectamente con los parámetros expuestos con anterioridad, con el añadido de incorporar una batería con mucha mayor capacidad y una pantalla de dimensiones mucho mayores a las que por norma general la marca incorpora en el resto de sus productos. Sus 12 mp hacen que las imágenes que esta cámara capta tengan una calidad optima para la impresión en gran formato, su óptica quizás sea uno de los puntos débiles, pero a pesar de ello, sin estar al nivel de Leica o Carl Zeiss cumple muy bien con su propósito, captar los instantes mas deseados.
La posibilidad de incorporar tarjetas SDHD de mayor capacidad hacen que sus posibilidades se multipliquen ya que también tenemos la posibilidad de grabar vídeo, dependiendo claro del espacio libre que exista. Sus grabaciones no son de una calidad extrema, pero lo suficiente buenas como para mas tarde poder ver estas imágenes en los monitores de nuestros PC´s
En definitiva es un producto de muy buena calidad y ofrece al público la posibilidad de llevarla siempre encima ya que su peso y tamaño facilitan su transporte sin molestias.
Señores, no seamos tan marquistas y aplaudamos a los productos que sin tanto nombre, ni publicidad ,logran realizar un producto como este, que supera con creces a la competencia, por calidad y por precio.
02.01.2011 00:44
Tengo este modelo, y puedo decir que es absolutamente extraordinario...mejor que las que se fabrican actualmente de esta marca.
03.09.2010 00:22
Yo creo que la óptica de esta Cámara nada tiene que envidiar a la leica o la carl zeiss.
19.09.2008 14:19
La verdad es que si yo el día que la probé me quede perplejo...