Casio Exilim EX-Z250

Impresión Total (1): Evaluación Total Casio Exilim EX-Z250

Todas las opiniones sobre Casio Exilim EX-Z250

La camarita

4  14.01.2009

Ventajas:
esta genial

Desventajas:
ninguno

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

pinza

Sobre mí: La sonrisa alegra el más triste de los días, asique sonrie y así alegrarás el día a alguien necesita...

usuario desde:20.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

wenas a todos en este nuevo dia. hoy os voy a hablar sobre una camara de fotos que me han dejado desde principios de curso para hacer los diferentes trabajos de fotografia que me mandan. exactamnte esta camara es una Casio Exilim EX-Z250 y la que poseo yo es en color rojo

ante todo decir que es una camara que esta bastante bien y que la verdad...... no tengo pega ninguna porque para lo que quiero hacer en clase...... mas que suficiente, pero se pueden hacer bastantes cosas.

en cuanto a las caracteristicas tecnicas, decir que tiene una resolucion maxima de 9 megapixeles, lo cual esta genial para ser una camara fotografica para una casa normal y corriente
posee una memoria interna de 38 Mb, pero vamos que se puede incluir una memoria externa de la capacidad que desees con lo que puedes hacer fotos...... para aburrirte
Las fotos que realices con esta camara se han en los formatos de JPEG y los videos en el formato QuickTime
Es ta camara ya no es como las usuales que traen dos tipos de objetivos, el ocular y el de la pantalla, solo tiene e ultimo, el cual es un pantalla LCD TFT de 3 pulgadas a todo color
Uno de los tantos efectos que puedes hacer con esta camara son el balance blancos automático, soleado, nublado, sombra, tungsteno, fluorescente y manual lo cual es bastante practico.

en cuanto al zoom solo hay que decir que tiene Zoom optico de 4X al igual que el digital. tambien puedes enfocar de forma manual y tiene un enfoque normal de 40 centimetros al infinito

al hacer la foto posee la caracteristica de flsh automatico, relleno, ojos rojos y apagado y en la grabacion de video posse la cualidad de grabacion en secuencia con sonido

la bateria que posse es una bateria de litio MP-70.

todo esto anterior esta cantenido en unas dimensiones de 97mm de largo, 20mm de ancho y 57 mm de alto en un peso que ronda los 120 gramos

ademas de esto tambien incluye el cargado a corriente de la bateria y unas instrucciones de uso en español.

como ya os decia al principio es una camarita bastante cuca, que.... para tenerla un particular...... basta y sobra, solo hace falta que se cuide con cariño y cuidado.

espero que os sea de ayudar si estais buscando alguna camara de fotos digital, y si quereis que cambie algo de la opinion porque sea algo erroneo o no esta bien explicado..... decirlo..... y sin problema ninguno lo cambio

por peticiones de nenya_ que queria saber algunas cosillas mas.... os escribo algo mas, yo creia que lo que me ha preguntado quedaba bastante claro ya en la opinion, pero bueno ahi lo pongo mas claro.
una de las cosas que ponia era saber si para mi es una bueno opcion comprarlo o no. claro que para mi es una buena opcion comprarla, como escribi en el ultimo parrafo, para una persona particular, como soy yo, viene bastante bien, consigues fotos de una calidad en todos los modos de hacer fotos ( balance blancos automático, soleado, nublado, sombra, tungsteno, fluorescente, blanco y negro, sepia, negativo....) es perfecta si no quieres un acabado profesional, en ese claro si que no os aconsejo la camara. La capacidad de fotos que entran es variable, dependiendo de la calidad en las que hagas las fotos y si las almacenas en la memoria de la camara o la externa, por eso no puedo dar un numero exacto de fotos, ya que actualmente las memorias tienes diferentes capacidades.
la calidad de sonido e imagen en los videos, son tambien geniales, la imagen obtenida es como la de la foto y el sonido se escucha perfectamente , no se como explicarlo mejor.
cosas mejorables...... pues..... en mi caso que no lo quiero como una profesional...... pues no le cambiaria nada, pero ya si quieres en ese plan..... mejor buscate una camara con mejor resolucion de fotos y si quieres hacer videos...... pues en ese caso cogete una camara de video, cada cosa para lo suyo.

pues nada nenya_ espero que te hayas terminado de aclarar y que te sea suficiente las aclaraciones que te he puesto si no..... pues ya te escribo algo a tu libro de visitas explicandotelo de otra forma

besos

pinza

alexia-ab

alexia-ab

22.01.2009 01:50

Tiene una estética muy bonita. Es la primera casi digital que veo. BS!!

CaballeroTriskele

CaballeroTriskele

14.01.2009 18:06

Yo he tenido productos Casio y quitando un reloj y una calculadora, el resto me fallaron bastante, no sé como serán las cámaras. Buena opinión. Besotes.

lomari1979

lomari1979

14.01.2009 17:50

las casio son muy buenas

Bateria Np-70 Np70 Para Casio Exilim Ex-z250 Batería Np-70 Np70 Para Casio Exilim Ex-z150 Ex-z250 Eneride 021335, Litio-Ion, 900 mAh, 3.7 V, Casio EXILIM Zoom EX-Z 250, Blanco
Bateria Np-​70 Np70 Para Casio Exilim Ex-​z250 Batería Np-​70 Np70 Para Casio Exilim Ex-​z150 Ex-​.​.​. Eneride 021335, Litio-​Ion, 900 mAh, 3.​7 V, Casio EXILIM .​.​.
eBay.es eBay.es amazon.es electronica
eBay.​es eBay.​es amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Casio Exilim EX-Z250 ha sido leída 1557 veces por los usuarios:

1. alexia-ab
  2. Silver_Surfer