HOLA A TODOS
Como ya sabemos las cámaras digitales han cambiado mucho en los últimos años, han pasado de ser un elemento de lujo a ser casi un elemento de primera necesidad, hace años casi nadie tenía una cámara digital y hoy mucha gente es la que se aprovecha de este invento tan recomendado.
¿QUÉ OS RECOMIENDO?
Pues bien, yo personalmente os recomiendo esta cámara digital: la Casio Exilim EX-ZS12 que la tenemos en casa y la cual la usa más que nadie mi padre para cuando salen fueran un fin de semana o en las vacaciones, luego bajamos las fotos al ordenador y las imprimimos, las fotos son fantásticas, es una cámara con mucha calidad, una cámara muy moderna que destaca por ser una de las cámaras digitales más pequeñas de mercado, destaca por eso, porque es como un paquete de tabaco de grande.
¿ CUÁLES SON SUS MEDIDAS?
Ancho (Milímetros): 94.9 mm
Alto (Milímetros): 56.3
Longitud (Milímetros): 16.5
Peso (Gramos): 124 g
Además de por eso estamos ante una cámara muy robusta, compacta, de elegante acabado en metal y con detalles de una altísima resolución y te ofrece la posibilidad de obtener impresión directa a través de accesorios de la firma Casio.
¿CUÁNTOS PIXELES NOS OFRECE LA CÁMARA?
Pixels efectivos: 16.1 Megapixels
Pixels máximos: 16.1 Megapixels
Tipo de Sensor: CCD
Ratios de Zoom Digital: 4 x
Ratios de Zoom Óptico: 5 x
'HABLAMOS UN POCO MÁS DE LA CÁMARA
Su memoria incorporada es de 16MB aunque necesitaremos algo más para echar las fotos y almacenarlas, es decir, una buena tarjeta de memoria.
En cuanto a su precio decir que es una cámara algo cara, superior a otras pero la marca, lo que nos ofrece y el tamaño también se debe tener en cuenta. Precio: 108 euros.
Las fotografías suelen tener predominancia de amarillos pero una buena geometría.
En la definición global pierde bastante calidad con respecto a un modelo réflex.
Además este modelo ha sufrido algunas transformaciones en cuanto a anteriores modelos de esta firma Casio, por ejemplo el nuevo procesador que da mejoría en la exposición ya que procesa las imágenes con mayor rapidez esto se nota más cuando las condiciones de luz son escasas, aquí veremos que se trata de una cámara de calidad.
OTRAS CARACTERÍSTICAS DE LA CÁMARA
Reflex o Compacta: Compacta
Cámara Puente: No
3D: No
Longitud Mínima del Zoom (Milímetros): 26
Longitud Máxima del Zoom (Milímetros): 130
Función Vídeo: función de vídeo y grabación de voz
Resolución Máxima de Vídeo Ancho: 1280
Micro Drive: No
Memory Stick / Memory Stick Pro: No
Memory Stick Duo / Duo Pro: No
CONCLUSIÓN FINAL
Es una cámara muy interesante aunque podemos mirar otras opciones más económicas, no se trata de una cámara digital para novatos o principiantes si no que tiene cosas más que notables que para empezar no son necesarias. Pero eso sí la recomiendo para personas que busquen la comodidad ante todo, debido a su reducido tamaño.
Espero que os sea de gran utilidad mi opinión
Un saludo y gracias por las lecturas.
CHUS-MALAGA666
22.05.2012 01:44
valorada cn excepcional
12.05.2012 12:35
De vuelta con la nota, besos¡¡
07.05.2012 21:23
Tiene buena pinta