Casio FX 115 MS

Casio FX 115 MS

Impresión Total (43): Evaluación Total Casio FX 115 MS

Todas las opiniones sobre Casio FX 115 MS

CUANTO MÁS ME LIO MÁS LAS ODIO.

4  09.05.2005

Ventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Tamaño de pantalla

Velocidad:

Facilidad de manejo:

Rango de funciones:

Memoria/Capacidad:

bea22toiharta

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Nada más empezar el curso, me llevé un chasco porque tenía una asignatura de matemáticas financieras, siempre cualquier asignatura relacionada con las matemáticas son auténticas enemigas mías, no nos llevamos bien, con lo que me lleve las manos a la cabeza y en ese momento me acorde de nuestro gran padre que tenemos en el cielo que algunos le llaman el gran Dios, que en algunos momentos, pero pocos nos acordamos de él, pero ese no era todo el problema, sino que tenía que disponer de una calculadora en unos días, pero no una de las normalitas, si no una científica, busque por todos los rincones de casa y no había forma de encontrar mi calculadora que un par de años atras usaba cuando estaba en el instituto, con lo que tuvé que comprarme otra....fuí al corte ingles con ánimo de encontrar mi calculadora, ya que sabía usarla más o menos, pero no pudé hacerme con ella, pues el nuevo módelo de cálculadoras Casio, son como estas, así que al final, no tuvé otra que comprarla, me costó unos 18€ aproximadamente.

Los primeros días tiraba con las funciones básicas, como son las sumas, restas, multiplicaciones y divisiones, vamos que usaba más las teclas grises que se encuentran en la parte inferior que las que se encuentran en la parte superior, ya que a lo sumo usaba la tecla de apagado y encendido, que son grises, la de encendido ON, y la de apagado es dandole a dos teclas distintas, SHIFT que se encuentra en la parte superior izquierda en gris y la tecla AC, abajo en color rojo, con las letras en blanco,con esta combinación apagas la calculadora, de todas formas, al rato si no le has dado a apagar tu misma, se apaga sola, sin necesidad de estar pendiente a que se apague.

Esta disponible la presentación de dos líneas y os preguntareís y eso que es??
Pues bien esta función hace posible la visualización de la fórmula de cálculo y su resultado al mismo tiempo.
En la línea de arriba muestra la fórmula de cálculo.
Y la inferior el resultado.

Esta calculadora, incluso te permite hacer correciones con el botón central, es el botón más grande que tiene que pone REPLAY en gris y unas flechas, hacia arriba o abajo, izq y derecha, pues con el puedes ponerte en la posición que desees y cambiar un número o un signo, sin necesidad de borrar toda la fórmula.

Esta calculadora está energizada por sola una pila de tipo botón G13 (LR44).

Para realizar funciones normales y algunas complejas, pero de fácil uso no esta mal, en cambio para hacer ya funciones algo más complejas, es dificil, pues ya que has de darle a varias teclas para activar una función, con lo que siempre hay que tener a mano las instrucciones.

Por ejemplo, en operaciones largas, que has de dividir y multiplicar muchos números con varios resultados, una función que viene muy bien es la memoria, pues bien, para usarla es fácil ya que con darle has de teclera el botón SHIFT y luego M+, en cambio para borrarla, has de hacer uso de varias teclas:
0 SHIFT STO.

Vamos que no me gusta mucho, pero es lo que hay y si la necesito hay que aguantar, pero bueno siempre llevando encima las instrucciones como ya he dicho antes.

LuisfY

LuisfY

19.05.2005 14:36

a mi que me parecen casi todas las cientificas similares

miki-alicante1

miki-alicante1

12.05.2005 15:33

Yo tambien me peleo todos los dias con una muy parecida y tambien con esta, jejejej, besos y nos vemos guapetona.

xikitina83

xikitina83

10.05.2005 15:47

Es muy chula la calculadora esta... la tenía mi compi de clase... ¿Y que? Como llevas las mates, eh¿? Ya verás como al final te acaban gustando y todo. Besitos

Esta opinión sobre Casio FX 115 MS ha sido leída 2101 veces por los usuarios:

1. Soyvoybuena