Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Este reloj G-Shock es precioso, me molo un monton porque yo hago haveces en verano submarinismo y este reloj aguanta mucha presion, eso es lo que mas me gusta, tambien fue de mi agrado que la mayoria del reloj fuera de acero inoxidable, sisi, de los que les das contra la mesa y no se rayan, jajajja.
Tiene su loz de fondo, cronometro, despertador, ahh y algo buenisimo! No lleva la tipica pila esa que tienes que llevarla al joyero a que te la cambie, no, lleva una bateria recargable que por mi experiencia dura mas de 1 mes, jajaja.
Pues otra cosa que le veo bien a este reloj es que la bateria se carga por luz artificial o loz solar, es decir que lleva una pequeñisima plaquita solar que va alimentando el reloj durante el dia, para que en la noche se pueda usar sin problemas.
Esque aun estoi flipando, 200M debajo del agua y no se le rompen los cristales, es mas, me biene de fabula puesto que tambien encaja con el traje de neopreno y se adapta super bien.
Nada mas que decir de este reloj amigos, gracias por la atencion. Un saludo.
05.04.2011 14:02
Tiene muy buena pinta, sumergible 200 metros. Además eso de que lleve batería resulta muy curioso. Saludos