No pasa de moda pero si sube su precio

4  02.05.2012

Ventajas:
muchas

Desventajas:
pocas, agua

leemeami

Sobre mí: para poner valorado!!! prefiero que no pongas nada. cuando se acabe la crisis te invito a cenar

usuario desde:07.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hola amigos de ciao

Hoy os quiero hablar sobre los relojes y más en concreto sobre el reloj de casio de toda la vida, es decir, la evolución del clásico modelo F91, un reloj que casi seguro que todos nosotros hemos tenido, claro está en sus distintas versiones de colores o incluso una temporada de correas de belcro.

EL LA670WEGA-9EF, así es como se llama este reloj, ( ya le puestos le ponemos en nombre del abecedario completo y así no hace falta pensar tanto, ¿a quién se le habrá ocurrido este nombre? bueno eso es lo de menos pero estos chinos son la leche, con lo fácil que seria por ejemplo el casio M12, o P50 o cualquier cosa menos la parrafada esa de nombre.

El reloj es de color oro, tanto la correa hecha de acero inox. como la esfera que en este caso no es circular, es más bien cuadrangular con las esquinas achatadas. La esfera posee una pegatina de color oro por encima donde te muestra el uso de los diferentes botones y sobre esta aparece una pequeña pantalla que nos da la hora de forma digital, con los segundos incluidos.

Entre las caracteristicas fundamentales que posee cabe destacar la alarma, por si acaso te falla el movil, no es que suene muy fuerte pero como lo llevas en la mano te das cuenta de que esta sonando. El calendario ya que además de las horas minutos y segundos, también te indica el mes, la fecha, y el día de la semana, el cronometro que puede medir el tiempo que tu quieras incluso para 2 personas o dos vueltas y también cronometro con cuenta hacia atras con un máximo de 30 minutos.

Otro de los detalles que posee este casio es el autocalendario, es decir, cuenta el solo las semanas y los meses, incluso hasta los años, lo que no controla es si es año bisiesto, a tanto no llega.

Una de las cosas que no me gusta de él, es que pese a que pone que es resistente al agua, en realidad no lo es, puedes lavarte las manos o que llueva y se te moje e incluso ducharte pero no esta recomendado para que te metas en la piscina o en el mar con él y eso para mi es un fallo

Por decir algo más sobre sus numerosas caracteristicas, os puedo decir que va a pilas pero gasta muy poco, ya que según el fabricante, tiene una duración de más de dos años aún teniendo la alarma todos los días encendida.

Otro de los detalles que hacen que ahora mismo haya otros que le hacen la competencia claramente, es su precio, ya que cuesta unos 25 euros mientras que en los chinos puedes encontrar desde 8 o 9 euros relojes totalmente iguales
Fotos de Casio LA670WEGA-9EF
Casio LA670WEGA-9EF mi Casio
Casio LA670WEGA-9EF

chavador

chavador

09.06.2012 19:36

está chulo el reloj...te recomiendo que te lo quites cuando vayas a mojarlo para que arriesgar jejeje...

allegro

allegro

19.05.2012 14:06

Solo tu observación sobre la sigla vale el XL jaja.Hace tiempo que no me ocupo de relojes, pero me parece que "water resistant" significa impermeable mínimo 20 mts. y "dive proof" impermeable mínimo 100 mts.En realidad, la opinión de los expertos de relojería es que no hay reloj realmente impermeable, mejor quitarselo antes de bañarse jeje

godeta

godeta

12.05.2012 16:06

Buena opi. Saludos.

CASIO La670Wega-1Ef - Reloj de mujer de cuarzo, correa de acero inoxidable color oro

CASIO La670Wega-1Ef - Reloj de mujer de cuarzo, correa de ...

Woman's watch. Digital quartz movement.  Chronometer 1/10 sec. - 1h. 7 ...

€ 29,03 amazon.es relojes 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es relojes

CASIO La670Wega-1Ef - Reloj de mujer de cuarzo, correa de ...
amazon.es relojes
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Nuevo Casio Retro Dorado Señora  La670wega-9ef Años 80
Nuevo Casio Retro Dorado Señora La670wega-9ef Años 80
eBay.es
Costes de envío: 0...
eBay.es
Esta opinión sobre Casio LA670WEGA-9EF ha sido leída 261 veces por los usuarios:

1. allegro

1. chavador