Casio New 2009 - Ctk-2100 Teclado Arranger Digital

Casio New 2009 - Ctk-2100 Teclado Arranger Digital

Impresión Total (1): Evaluación Total Casio New 2009 - Ctk-2100 Teclado Arranger Digital

Todas las opiniones sobre Casio New 2009 - Ctk-2100 Teclado Arranger Digital

El teclado que tengo en casa de mi padre para practicar.

5  07.11.2010

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

saranatalias1

Sobre mí: Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos

usuario desde:05.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Hola que tal a todos, como se esta este fin de semana de principios de noviembre, por fin descansar después de una semana dura de trabajo y además como quien dice falta dos días ya para navidad, con los regalos, los turrones, la alegría de los mas pequeños de la casa, es decir los niños al recibir los regalos, las calles de nuestras ciudades iluminadas, la ciudad es muy bonita, en estas fechas je.

Hoy os voy hablar de el teclado que tengo en casa de mi padre que hace muy poco lo compramos para que también pudiese practicar en casa de mi padre el piano.

Características técnicas del teclado:

Como en la anterior opinión de esta mañana de la lavadora que también tengo en casa de mi padre voy a comenzar con las características técnicas de este teclado y después ya os hablare yo del piano je:

- Función Voice Pad
- Nuevo sintetizador AHL con polifonía de 48 voces
- 400 tonos, 150 ritmos
- Nueva función de aprendizaje "Step-up"
- Función Sampling, entrada de audio para reproductor de MP3
- 61 teclas estándares
- Máx. polifonía 48 notas (24 con tonos determinados)
- Reverberación (Reverb): 1 a 10, desactivación
Metrónomo:
- Pulsaciones por compás: 0,2 a 6
- Rango de tempo: de 30 a 255
- El cliente listo sabe: redcoon.com es mejor!
Base de datos de canciones:
- Piezas musicales 110
Lección Step-Up
- Lecciones: 4 (Oír, Observar, Recordar, Auto)
- Parte de la lección: L, R, LR
- Funciones: función Repetición, Indicación de combinación de dedos, Guía de notas, Evaluación del progreso
- Desafío musical: 20 notas
- Sistema automático de acompañamiento: Figuras de ritmo 150
- Función de transposición: ±1 octava (12 semitonos), Afinación: A4 = aprox. 440 Hz ±100 centésimas
- MIDI: Timbre múltiple de 16 canales, conforme a GM Level 1
- Sistema de información musical: Tono, ritmo, base de datos de canciones, números y nombres; notación en pentagrama, combinación de dedos, manejo del pedal, tempo, compás y número de pulsaciones, nombre de acorde, etc.
- Altavoz: 10 cm x 2
- Salida: 2 W + 2 W
- Consumo de potencia: 9 V – 7,7 W
- Toma de auriculares/salida: toma estándar estéreo
- Impedancia de salida: 200 O; tensión de salida: 4,8 V (efectiva) máx.
- Toma de entrada de audio: toma mini estéreo
- Impedancia de entrada: 40 kO; sensibilidad de entrada: 200 mV

Como es el piano:

Quizás las características os puedan parecer difíciles de entender, pero por eso lo pongo primero que ahora os lo explicaré.

El piano como se ve en la foto es de color negro y las teclas son como las de cualquier piano blancos y negros pero por una de las cosas que elegí este y no otro porque la forma es algo diferente es como algo bombada hacia afuera y es diferente a los demás porque a mi me gusta que no sea clásico de los clásicos.

Este piano tiene un total de 61 teclas cantidad para ser un órgano es una buena cantidad de teclas, siempre el piano tiene mas teclas normalmente aunque esta cantidad también esta bien, para ser un piano.

La pantalla de tamaño esta bastante bien no es que sea muy grande pero es lo suficiente para verla sin que te quedes ciego al intentarlo, hacer lo.

Las pistas que tiene:

Normalmente, otra de las cosas que diferencia un teclado de un piano, son lo que se llaman normalmente las pistas, que son canciones, que el propio teclado las tiene grabadas y que si tu quieres escuchar alguno la aprietas la que quieras y la escuchas sin tu querer que la toques la pieza en cuestión.

Es una opción interesante, si quieres escuchar canciones que tu no las tocarías porque normalmente las que salen aquí no son nada fáciles de tocar, pero hay de todos los estilos musicales y se seleccionan por los botones de debajo de la pantalla, es una cosa que se hace intuitivamente.

Yo la verdad, es que esta opción de las pistas, normalmente no la uso porque encuentro que es hacer algo de trampa tocar con las pistas, es como si no tocases, toca el teclado, pero considero que esta bien para escuchar música de una manera pero bien diferente a lo que normalmente se escucha uno, que es por el cd, o el mp3 je.

El precio que tiene este teclado en concreto:

Creo que el precio de este teclado no es nada caro, ni mucho menos es como el precio de un piano aunque hay teclados que casi llega al mismo precio, este en concreto vale sobre los 150 euros.

Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

nuri_m

nuri_m

20.12.2010 20:25

Si quieres ser buena ya sabes lo que tienes que hacer: PRACTICAR....

nOniitoooo

nOniitoooo

12.12.2010 19:46

buena opi

rosape

rosape

14.11.2010 17:24

Se nota que te gusta la musica...Saludos

Casio CTK-2100-Teclado 61 teclas con USB

Teclado 61 teclas - Función Voice Pad - 400 tonos, 150 ritmos - Máx. polifonía ...

€ 159,00 Redcoon.es 2509 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: envío inmediato

Redcoon.es
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Redcoon.es
Esta opinión sobre Casio New 2009 - Ctk-2100 Teclado Arranger Digital ha sido leída 1147 veces por los usuarios:

1. m_i_r_e

1. Natalia-31
  2. mermi
  3. nuri_m

Casio CDP-100 Set Casio CDP-100 Set
Piano Electrónico, Piano digital
Casio CS-67 PBK Casio CS-67 PBK
Piano Electrónico
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Casio CTK-4000 Casio CTK-4000
Teclados