RELOJ CASIO SE CARGA CON LUZ SOLAR

5  10.02.2005

Ventajas:
no necesita pilas

Desventajas:
ninguna

OLVIDO2004

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Esta maravilla de reloj se lo compramos a mi hijo, porque él lo conocía por un compañero y se había enamorado de él, así que un cumpleaños se lo regalamos. La verdad es precioso a simple vista y tiene muchas funciones que otro normal no las trae.

Lo mejor de todo es que no necesita pilas se carga a través de la luz solar, y por eso es tan cómodo, también dispone de calendario automático hasta el año 2.039 , dispone de un ahoro de energía cuando se deja en reposo en la oscuridad unos 30 minutos.

También detecta la altitud desde 700 a 10.000 mts, es resitente a las bajas temperaturas aguanta hasta los 10 grados bajo cero, tiene alarma , y señal acústica cada hora, detecta los campos magéticos que son anormales.

Dispone de brújula y tiene doble pantalla LCD, y así todas las opciones se pueden visualizar mejor, el cristal es mineral esto hace que no se deteriore y eso que mi hijo le da mucha batalla, pero le ha salidos muy bueno. Es todo de titanio y es muy resitente, en la muñeca puesto el reloj se ve no es pequeño.

Y una cosa muy buena que tiene es que es sumergible hasta 100 mts. de profundidad para el que bucea es perfecto, su precio está en según donde lo compreis a nosotros nos costó 200 €.

Merece la pena es un buen reloj y su marca es de fiar.

Saludos para todos

Manchy

Manchy

20.02.2005 01:00

El reloj es muy bueno, pero ¿no es carillo?

queque

queque

13.02.2005 13:58

creo q casio es una marca muy muy buenay ademas muy resistentes saludos

Josecker77

Josecker77

10.02.2005 23:08

Que chulada de reloj

Casio Protrek PRG-50-T - opinión de vessgo MENUDO PELUCO
Casio Protrek PRG-50-T - opinión de tactico-urbano Casio PRG-50
Esta opinión sobre Casio Protrek PRG-50-T ha sido leída 3144 veces por los usuarios:

1. silceleste
  2. Manchy