Casio QV-R61

Impresión Total (2): Evaluación Total Casio QV-R61

Todas las opiniones sobre Casio QV-R61

Casio es muy recomendable

5  27.01.2005

Ventajas:
buena

Desventajas:
economica

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

pilicp

Sobre mí: voy a acercarme otra vez a Ciao a ver que tal me va ahora.

usuario desde:23.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Por mucho que nos empeñemos los nostalgicos de la fotografia las camaras digitales se imponen en el mercado y ahora son precticamente las unicas que se venden asi que hay que tener variedad y tener buenas opciones.
Una de esas opciones son las camaras de la marca casio que tienen una excelente relacion calidad precio.
Esta es una camara con una resolucion de 6 megapixels con una resolucion máxima de 2816 x 2112 píxeles aunque es posible ajustarla para que utilice unas resoluciones menores que en ocasiones puede llegar.
esta camara tiene un zoom óptico de 3x que es equivalente a un zoom de 110 en cámaras de 35mm y ademas tiene un zoom digital de 4x aunque yo siempre recomiendo que no se utilice ya que la resolucion es menor.
es impresionante la pantalla LCD que tiene ya que tiene un tamaño de 2" y una resolucion impresionante que te permite ver las imagenes antes de pasarlas a otro formato.
El enfoque es automatico lo que hace que utilizarla sea muy sencillo ya que no hace falta saber demasiado de fotografia para utilizarla. Además esta cámara permite la captura de imágenes de video aunque la calidad de la imágen no es nada del otro mundo pero te puede servir para salir de un apuro.
Yo recomiendo esta camara mas que nada porque es una camara de muy buena calidad y muy buena resolucion aunque su precio es algo elevado ya que ronda los 500 euros.

robertofer

robertofer

27.01.2005 20:00

6 megapixels!!! hasta donde vamos a llegar, si yo me conformo con hacer las fotillos de toda la vida. seguro que es una buena cámara, saludos!!!

llilli21

llilli21

27.01.2005 18:06

Quiero comprarme una cámara de fotos, pero esta es muy cara. Bikos

Esta opinión sobre Casio QV-R61 ha sido leída 361 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA