Casio QV-R61

Casio QV-R61

Impresión Total (2): Evaluación Total Casio QV-R61

Todas las opiniones sobre Casio QV-R61

6MP a 200e y ademas Casio!!!

4  04.05.2005

Ventajas:
muchos pixels a poco precio

Desventajas:
no se pq casio no me acaba de convencer

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

pizzi7

Sobre mí: Visita mi web: AHORA CON FOTOS!, encontraras todo lo que buscas: http://pizzi7.iespana.es

usuario desde:01.02.2005

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Hola a todos,

Pues si el otro dia me pasaba por Saturn, unos grandes almacenes alemanes de todo tipo de aparatos electronicos y electricos y vi esta oferta, exactamente es la casio QV-R62 y no la QV-R61. Pero bueno es exactamente la misma a la QV-R61. Creo que en lo que se diferencia es que esta ultima trae las baterias y el cargador mientras que en la QV-R62 nos meten un par de pilas y ale a correr.

Bueno a parte de los 6megapíxeles efectivos de este juguetito, dire que la pantalla TFT es de 2", vamos una pasada, y con 85.000pixeles de resolucion, que no esta mal. La memoria que incorpora sirve para 3fotos(si usamos la maxima calidad, para 98 si usamos la minima cosa que no recomiendo) porque solo nos trae 9,7MB asi q nos vemos obligados a comprarnos una tarjeta SD Card o MMC, hoy en dia con todas camaras debemos adquirir una tarjeta pues siempre se nos va aquedar pequena la memoria que traigan, y mas en este caso que tenemos la friolera de 6MPixels.
Las resoluciones posibles que tenemos son:
2816 x 2112
2816 x 1872
2048 x 1536
1600 x 1200
1280 x 960
640 x 480

El video que graba es de 320x240 a 15 fps ,ahh y no tiene audio, cosa q la hace bajar unos puntillos en mi evaluacion.:/

Huy se me olvidaba una cosa muy importante: el zoom: 3x optico y 4x digital. El cual es de bastente buena calidad y rapidito, porque tenemos algunas que nos eternizamos hasta que hacemos el zoom deseado. Claro que a veces esta rapidez juega en nuestra contra y hace q conseguir el zoom q nosotros deseamos nos haga tener un poco de tacto en la palankita.

El tamaño es mas bien pequeñito y su diseño agradable.
Usa 2 pilas tipo AA pero tambien le podemos poner una bateria Ni-MH, cosa que veo una ventaja, las pilas AA duran menos que las baterias pero tambien el coste de las pilas es muy inferior y si te kedas tirado siempre puedes comprar unas pilas en cualquier lado. La duracion de las pilas alcalinas de 1500 es de unas 100 imagenes mientras q con las baterias Ni-MH esta cifra se nos acerca a las 250 o mas.

La carencia de opciones manuales es otra cosa que nos hace bajar puntos a esta camara.Y tambien el hecho de tener que apagar la pantalla TFT para que el disparo sea mas rapido.
Pero bueno en su conjunto y por ese precio y con los megapixels que nos trae es una camara bastante interesante.
Ademas las fotos salen bastante nitidas.
Ya me la hubiera pillado si no es porque ando detras de una Canon.

Venga saludetes y gracias por leerme.

PAKOTT

PAKOTT

24.05.2005 18:35

Jope, pues por 200 € con 6 megapíxeles es una pasada. Gracias por la información.

violapavos

violapavos

16.05.2005 14:51

un pasote de megapixeles

hanae123

hanae123

08.05.2005 16:40

hayyyy!!! cuando me tocara comprarme una igual!!! me encanta esta camara,buena eleccion, besos

Esta opinión sobre Casio QV-R61 ha sido leída 562 veces por los usuarios:

1. drigro