Mi reloj Casio.

4  29.03.2009

Ventajas:
Calidad, no se atasca .

Desventajas:
Un poco caro (20 euros)

Zarokew

Sobre mí: Me voy a ausentar una temporada (una cosa de un mes o así) no me voy de Ciao! ¡¡Hasta pronto!! Os de...

usuario desde:12.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Aquí estoy otra vez!!!

Mirando la hora ( a ver cuando es ya la hora de comer, es que ya tengo hambre, jeje) Me he dado cuenta de porqué todavía no os he hablado de mi reloj Casio, ¡venga! sin más dilación voy a comenzar hablando de él:

Este reloj lo tengo desde hace más de 2 años, me lo compró mi madre porque los demás se me rompían al instante. Al final, nos decidimos por el Casio, que compramos en el chino. Mi madre les dijo que uno bueno, y el dueño le dio el Casio, no me arrepiento de la compra.
Algunos de mis compañeros también lo tienen y no por eso me lo he comprado, pero es una señal de que es un buen reloj

Diseño
Es un reloj sencillo digital de pantalla rectangular y correa de goma con agujeros, como todos los relojes.Consta de 3 botones en los laterales, dos en el lado izquierdo y uno en el derecho. Tiene, además una trabilla para engancharlo bien a la muñeca y no se aciaga en el camino. Lo mejor para mi, de su diseño, es la gran cantidades de agujeros para regularlo, mi muñeca es muy estrecha y esto está muy bien. Se puede sumergir en el agua y no se estropea (la mayoría de los otros que tenía los tuve que tirar porque se metía el agua en el mecanismo y se estropeaban).

Precio y Calidad
No estaba mal, unos 20 euros pero muy bien gastados. Este reloj me ofrece buena calidad y ya se sabe que lo barato sale cara por lo que prefiero comprar este tipo de productos. Además la pila todavía no la he tenido que cambiar.

Funciones
A parte de la hora normal, que puede ponerse "24 horas" o de 12 en 12 (AM y PM) tiene las siguientes herramientas:
-_Alarma_ : esta puede sonar cada 1 hora o en el momento que indiques. No la recomiendo utilizar como despertador porque no te despiertas, además dura sólo 20 segundos. Algunos días casi llego tarde a clase por utilizarlo para este fin.
-_Cronómetro_ : muy útil para hacer carreras cronometradas en Educación Física o simplemente para cualquier momento que quieras saber el tiempo que tardas ne hacer tal cosa.
(Todo esto se cambia con el botón inferior derecho, con el botón inferior izquierdo se pasa de una a otras función.)
-_Luz_ : Para cuando necesites mirar la hora en un sitio oscuro, basta con dar al botón superior izquierdo y mantenerlo presionado el tiempo que se desee, se apaga solo al soltarlo.

Os lo recomiendo de verdad es un buen reloj que no os defraudará.

Saludos.

Fotos de Casio LDF-30-1AEF
Casio LDF-30-1AEF Casio.
Mi reloj en la muñeca.

Posddata

Posddata

31.03.2009 02:34

la verdad es que estos tipos de relojes parecen eternos. Un saludo

Sonia_0

Sonia_0

29.03.2009 23:38

Yo no lo veo nada caro para lo bueno que es. Un saludo.

Mayte_dalianegra

Mayte_dalianegra

29.03.2009 21:18

Es una buena marca, yo he tenido uno hace años y me dio muy buen resultado. Has hecho una buena opinión sobre él.

Casio, casio collection, ldf-30-1aef
Casio, casio collection, ldf-​30-​1aef