El fantasmita en el colegio
20.06.2009
Ventajas:
Agradable
Desventajas:
Asusta un poco, Casper
 Animator
El infierno puede ser divertido si vamos todos juntos.
usuario desde:03.12.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Casper es un simpático fantasmita que, en vista que se ha hecho amigo de un niño llamado Jimmy, sus tíos deciden que es hora de enviarle al único sitio del mundo -o del submundo- que puede curar su simpatía de una vez por todas: la Escuela de Sustos. Allí nuestro protagonista tendrá que aprender a dar miedo, mientras se hace amigo de sus compañeros de clase. Nuevo regreso a televisión del personaje titular creado para el cómic por Joseph Oriolo y Seymour Reit, ahora en el campo de la animación en tres dimensiones y como secuela de la película homónima dirigida por Mark Gravas en 2006. Sigue los trazos de aquélla -y de las demás apariciones audiovisuales del personaje, de hecho-, esto es, nuestro encantador niño fantasma es enviado a un internado al ser pillado siendo amigable con los "huesudos", en concreto con el pequeño Jimmy, y aunque intenta sacar fuera su interior asustador, Casper no puede negar su verdadera naturaleza amistosa. Tendrá como compañeros de aventuras a un niño momia y a una niña fantasma, mientras tiene que lidiar con un chico vampiro empeñado en traerle problemas. Casper sigue siendo atento y amable, sin dudar en ayudar a los demás, aunque parece más seguro de sí mismo que en anteriores ocasiones -quizás porque finalmente tiene un amigo "huesudo"-. Y si las cosas le van mal, no se rebajará a tomar malos caminos, a pesar de que por ahí también anden sus tres maquiavélicos tíos para armarla de vez en cuando. Casper permanece fiel a sus raíces, y no tiene problemas en seguir adelante de este modo. Tal vez cabe destacar que en cuestión de personajes la serie cae en algunos tópicos demasiado evidentes, mientras que la atmósfera de ultratumba resulta un tanto más oscura de lo esperado, pero sabe ser tan inquietante como divertida, sin cargar las tintas más de lo necesario.Por lo demás, la animación es enérgica, brillante y moderna, que hará las delicias de los amantes de los gráficos en tres dimensiones, y la serie la disfrutará todo buen aficionado al personaje y a la comedia terrorífica. EEUU-Francia-India, 2009. Título original: Casper's scare school. Director: Eric Bastier. Guionistas: Bradley Birch, Ian Boothby, Patrick Granleese, Ross hastings, Dennis Heaton, Andrew McCreadie, Cyril Tysz. Productores: Kevin Gamble, Caterina Gonnelli-Linden, Dorothée Lanchier. Productores ejecutivos: Nicolas Atlan, Tapaas Chakravarti, Benoît di Sabatino, Christophe di Sabatino, Robert Mittenthal, Doug Schwalbe. Música: Noam Kaniel, Lars Segoni. Dibujos animados.
Etiquetas relacionadas con Casper: Escuela de sustos
23.06.2009 10:30
Casper es el fantasmita preferido de mi hija¡¡ Saludos
20.06.2009 00:58
Me gusto el casper de toda la vida, y me gusta la explicación que das de la peli, parece entretenida quizás la vea, gracias..
20.06.2009 00:56
me encanta casper asi q me lo apunto. besos