Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao
1 2 3 un empetamiento del reves en la montaña del Xorre Del Cati que te ví, jejejeje.
Esta mañanita, Elo me habia dicho de quedar a las 10 pero cambia mas que una velta de viento, paso a ser la hora de las 10:30 para finalmente encontrarnos cerca de mi casa a las 11:30, jajaja vamos un descontrol total, pero bueno....cogemos coche camino pa la monte a ver si vemos algun burro rizuo o mejor dicho a una hormona con patas y pelo, jejeje pero no alli las unicas burras que habian eramos nosotras, jajaja.
No ahora en serio, mi padre habia echo un croquis de como llegar..caminito y manta, para san vicente del raspeig que esta a 15 minutos de alicante y luego camino a alcoy pasando por la casa del gnomo, caminito a castalla, a unos 9km mas o menos por el culo la tenemos, jajaja, Xorret del Cati donde subimos a la montaña y donde dos burras hicieron un poco las locas. Un verde diferente, mas que verde pinos secos, pero bueno almenos respirarmos por un rato naturaleza y no asfalto que falta nos hacia.
El pueblo es el tipico con callejuelas muy muy extrechas, vamos como hayas comido mucho no entras por ahi, jajaja. No es pa tanto pero vamos como se cruzen dos coches de cara se empetan bien, empetamiento horizontal que te cagas por la pata bajo.
El pueblo tampoco tiene nada del otro mundo, es pequeño, aunque bueno tampoco tanto, tiene su mercachona, su mercaillo, ay papa pasame la fragoneta y los malacatones de la elo, jajajaja pa hacer una paella y pa el, jejeje.
Lo que mas me ha gustado es la zona de la montaña, el poco verde que se ve en los pueblos de nuestra provincia alicantina y poco mas.
20.12.2006 02:09
Lo dicho, parece un sitio chulo para visitar. Besos.
17.12.2006 22:21
tendremos que visitarlo, jajaja
17.12.2006 17:38
Jajajajaja!!!!; desde luego sois el no vá más!!!!, jajajaja¡¡¡¡¡¡¡... Besos preciosa, Ana.