Castellón de la Plana

Castellón de la Plana

Impresión Total (19): Evaluación Total Castellón de la Plana

Todas las opiniones sobre Castellón de la Plana

Alcocéber, un oasis en la costa

5  12.04.2002

Ventajas:
tranquilidad

Desventajas:
poco urbanizado

xaluanin

usuario desde:05.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Si cuando vais de vacaciones a algún sitio de la costa española, estáis hartos de no poder moveros por ningún lado con tanta gente, de sufrir atascos todos los días, de tener que bajarte a la playa a las 8:00 de la mañana para tener un sitio donde poner la toalla, de las motos haciendo ruido por el día y por la noche, de la discoteca de abajo que no te deja dormir, de comer mal vayas a donde vayas, de pasear por la mañana y tener que esquivar a los borrachos que salen de los bares. Entonces veniros a Alcocéber, es una maravilla, es un oasis de tranquilidad que he encontrado en la costa del Azahar, un pequeño pueblo de pescadores, que sigue siendo eso, un pequeño pueblo en el que no esperes encontrar más que las cuatro tiendas necesarias para poder sobrevivir, no encontrareis ni grandes Hoteles, ni torres de apartamentos ni nada por el estilo, tiene de todo pero en pequeñas proporciones, que para la gente que hay es suficiente, un pequeño paseo marítimo, una pequeña zona de comida rápida, heladerías y cosas por el estilo, una pequeña calle con tiendas de souvenirs clásicos y ropa, cuatro ó cinco restaurantes magníficos que te hacen unas paellas para chuparte los dedos, y además hay cuatro playas magníficas de fina arena, que para los niños es ideal porque además no cubre mucho. Los precios, tanto de los Hoteles ó Apartamentos, como los de los comercios, son muy buenos, al no tener tanto turista.
Si por lo que sea, os da la vena, y queréis marcha, ruido, tiendas, y turistas alcohólicos por todas partes, a 10 km al sur esta Oropesa y a 20 km por el Norte Peñíscola, y si queréis pasar un día grande de verdad, os recomiendo ir al Universal Port Aventura que esta a 2 horas de coche.
De todas formas, no corráis mucho la voz, que me gustaría poder ir unos cuantos años más a este pueblo, antes de que se lo coma el turismo en masa.

blackserver

blackserver

14.04.2002 00:35

Un bueno y informativo opinion de Castellon. Yo tengo un extranjero desde los Alemania y amo Espana. Yo estudiando castellan, perdone, mi Espana es no bien....),hasta luego, Tom

Akenaton

Akenaton

13.04.2002 04:09

Parece un sitio ideal para estar tranquilo de vacaciones, justo los que a mi me gustán. No te preocupes, no se lo diré a nadie, sera nuestro secreto. Un saludo.

polidori

polidori

12.04.2002 00:16

yo conozco ese pueblo !!!! está bien .

Ofertas relacionadas
Luz Castellon, Castellón de la Plana Eurohotel Castello, Castellón de la Plana CASTELLON DE LA PLANA  DESDE  VIDEO - SANZ  JUAN B
Luz Castellon, Castellón de la Plana Eurohotel Castello, Castellón de la Plana CASTELLON DE LA PLANA DESDE VIDEO -​ SANZ JUAN B
Easytobook.com Easytobook.com diegomarin.com
Costes de envío:
Costes de envío:
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
Easytobook.​com Easytobook.​com diegomarin.​com
Esta opinión sobre Castellón de la Plana ha sido leída 3796 veces por los usuarios:

1. Kaomi
  2. moza
  3. Hal9000

Oropesa de Mar, Castellón de la Plana
(+) bonitas plyas
(-) fiesta tipicas del inserso
Playa del Cargador, Alcoceber Playa del Cargador, Alcoceber
(+) Playa limpia, grande con bandera azul
(-) falta lavapies.
Peñíscola, Castellón de la Plana Peñíscola, Castellón de la Plana