Sobre mí:VIVE PARA SER FELIZ Y ALEGRAR SU VIDA A LOS QUE TE RODEAN
usuario desde:03.06.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Soy una estudiante de la Ingenieria Tecnica de Industrial, especialidad quimica industrial de la escuela universitaria Politecnica de Valladolid, que quiere protestar ante Europa. No me parece nada justo que con la llegada de España a Europa equiparen a los diplomados e ingenieros tecnicos con los estudiantes de modulos superiores. Realmente aunque nuestras titulaciones se denominen de modos similares, no se puede comparar lo que tenemos que luchar los ingenieros para conseguir sacar la carrera con lo que estudian en los modulos. Esta estrategia de las empresas, con la que consiguen pagar sueldos inferiores, no es compatible con la educacio de las personas, porque dentro de unos años, cuando los estudiantes de bachillerato descubran que van a cobrar lo mismo estudiando menos, decidiran pasar de los estudios para unicamente hacer practicas. Con esto se mejora algo? Yo, desde luego, creo que no.
Añadir esta página a mis favoritos
Esta opinión sobre Castilla León - Ingeniero tecnico industrial ha sido leída 307 veces por los usuarios: