Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 92 miembros de Ciao
A mi pareja le regaló la empresa un fin de semana (avión y hotel) en París para dos personas. La primera idea fue llevarnos a los niños con nosotros, pero cuando intentamos reservar una habitación más en el hotel que ns habían asignado y vimos los precios que tenía, decidimos dejar a los niños con la familia. Realmente se trata de un hotel del que sólo se pueden decir cosas estupendass, pero no creo que esté al alcance de muchos bolsillos. En el mes de agosto cada noche en la habitación más sencilla costaba 400 euros ¡¡¡CARÍSIMO!!! Yo de mi bolsillo jamás pagaría ese dinero pues me parece como un pecado "tirar" tal cantidad, pero un regalo es un regalo.
Os describo un poquito cómo es el hotel: 1. Tiene 5 estrellas (y muy merecidas, no son ningún regalo).
2. Está en una situación excelente en una calle muy próxima a la Plaza Vendome. París es gigantesco y creo que es una gran ventaja estar bien situado pues de lo contrario se pierde mucho tiempo en desplazamientos. Una parada de metro cerquísima del hotel ayuda a poder llegar a todas partes en pocos minutos.
3. Si hay una palabra que puede definirlo bien es la palabra ELEGANCIA. Desde el primer momento que pisas la recepción del hotel, la elegancia se respira por todos los lados: en recepción, en los pasillos, en los ascensores, en las habitaciones, en lo salones y demás dependencias. la decoración es exquisita, no falta ningún detalle: flores naturales en jarrones preciosos, alfombras y decoraciones estupendas, luces más bien tenues pero colocadas con una precisión absoluta, muebles que están a medio camino entre lo clásico y lo moderno... En fin, como trasladarse a un palacio del siglo XXI. Sin embargo, pese a todo este lujerío, nada es recargado ni excesivaente barroco. Los decoradores han conseguido creae muy bien un ambiente de relajación, armonía y serenidad. 4. Las habitaciones siguen la misma línea anterior, aunque quizás no sean todo lo grandes que corresponde a este tipo de hotel. Lo mismo les sucede a los baños: son magníficos, pero ganarían mucho con un poco más de espacio. 5. De la cocina sólo puedo hablaros del magnífico desayuno. Todo de calidad y muy variado. Una delicia.
En fin, que por dos días fuimos tratados como dos reyes pues los empleados, muy profesionales, se desvivieron con nosotros en todo tipo de amabilidades y atenciones.
mer arrondissement entre las casas de haute couture y las tiendas del barrio de moda de París , el hotel Castille Paris está situado en la Rue Cambon , una calle fam...
25.12.2006 18:58
Tiene un aspecto buenísimo, aunque seguro que es carísimo... Un saludo
19.11.2006 12:36
Tiene que ser precioso,para mi proximo viaje a Paris lo tendre en cuenta.Un besote:))
12.11.2006 17:35
eL DINERO NO DA LA FELICIDAD, PERO AYUDA A COMPRARLA. SALU2