Castillo Augustusburg

Impresión Total (1): Evaluación Total Castillo Augustusburg

Todas las opiniones sobre Castillo Augustusburg

Castillo o palacio de Augustusburg

5  04.09.2007

Ventajas:
Merece ser visitado

Desventajas:
Ninguna

obelisk

Sobre mí: Acabo de reengancharme,a ver si poco a poco voy poniéndome al día .Saludos

usuario desde:29.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

El castillo o palacio de Augustusburg se encuentra en la ciudad de Brühl. Brühl está en el estado de Renania Septentrional-Westfalia de Alemania, muy cerca de Colonia. En tren se tarda aproximadamente 15 minutos desde Colonia.

Este palacio es de estilo barroco y rococó. Así que como os imaginareis está todo muy cargado.

Por fuera tiene unos jardines preciosos, te puedes pasar toda la tarde paseando por ellos y admirando lo bien cuidados que está y todas las flores que hay.

PRECIO
=============

Por dentro es muy bonito. Merece la pena verlo. La entrada cuesta 4 euros.

No puedo añadir fotos del interior porque está prohibido hacer fotos por dentro.

UN POCO DE HISTORIA
==========================

Se comenzó a construir el castillo en el año 1284, bajo las ordenes del arzobispo Siegdfried.

En 1689 los franceses demolieron el castillo.

En 1725 el Arzobispo Clemens August I, ordeno reconstruir el castillo de nuevo.

VISITAS RELACIONADAS
========================

Si visitáis Augustusburg os recomiendo que realicéis las siguientes visitas:

1.- Paseo por el centro de Brühl, hay unas cuantas terrazas y heladerías no muy caras en su calle principal en las que se puede descansar y tomar algo.
2.- Castillo de Falkenlust. Se encuentra a unos 2,5 km de Augustusburg, pero el paseo es muy agradable. Es a través de unos jardines y una especie de bosque. Merece la pena.

OPINIÓN
=============

Si os encontráis en Colonia o Dusseldorf os recomiendo que dediquéis un día visitar esta ciudad. Está muy próxima y tanto el casco histórico como sus palacios merecen ser visitados.

Habréis notado que mezclo las palabras Castillo y Palacio. En alemán se llama Schloss, que hace referencia a las 2 cosas, y hay gente que lo denomina palacio y otros castillo. Yo lo denominaría palacio, puesto que no tiene aspecto de castillo.
Fotos de Castillo Augustusburg
Castillo Augustusburg Fotografía 9229399 tb
Fachada

chicasil

chicasil

25.03.2012 10:55

estoy preparando mi próximo viaje a Koln y tomando nota. t dejo un excep!!!!

aitneke

aitneke

12.09.2007 22:22

Pues tiene muy buena pinta, y encima barato..Un saludete.

vdcampo

vdcampo

06.09.2007 00:05

Desde luego creo que merece la pena la visita a este precioso palacio, además el precio es asequible. Besosss

Esta opinión sobre Castillo Augustusburg ha sido leída 1408 veces por los usuarios:

1. chicasil

1. david109