Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Os voy a contar mi experiencia en este fabuloso castillo. Es una construcción del siglo XV, realizada sobre otra del siglo XI, muy bien restaurada. Se encuentra en el término municipal de Topas, lindando con la provincia de Zamora, a 20 minutos de Salamanca capital. Lo primero que sorprende es su situación, según avanzas por el camino que lleva a él vas viendo una construcción de pelicula. Cuenta la leyenda que por la noche algún que otro fantasma se pasea por los pasillos Se entra por una pasarela, y a la izquierda ves la piscina, muy bien cuidada, con cesped alrededor con tumbonas y sombrillas, yo estuve en el mes de junio y la acababan de llenar, el único problema era lo fria que estaba el agua. La recepción impresionante, con techos altos y artesonado de madera. El Castillo tiene 44 habitaciones, 5 de ellas suites, todas diferentes. Equipadas con nevera, baño con ducha, bañera y secador de pelo. Entre los servicios que tiene hay biblioteca, bar y un restaurante situado en las mazmorras del castilllo, con una cocina espectacular, la única pega es el precio ya que no consta de ningún menú. El desayunto muy bueno, con zumos, embutido, pates, bollería casera, etc. También ofrecen un servicio de Catering para celebrar eventos bodas, reuniones, etc,. Cabe destacar el servio prestado por los empleados, es fabuloso, son super atentos. En resumen, un lugar para desconectar, volver al medievo con todas las ventajas del mundo moderno
26.08.2009 18:53
pasar unos días en un entorno como este debe ser fantático, nos vemos.