Castillo de Heidelberg

Castillo de Heidelberg

Impresión Total (4): Evaluación Total Castillo de Heidelberg

Todas las opiniones sobre Castillo de Heidelberg

Heidelberg y su castillo (Schloss)

5  16.03.2005 (26.10.2005)

Ventajas:
Bonito castillo desde el que tendremos preciosas vistas y donde hay un interesante museo

Desventajas:
Pilla algo lejos si vas desde España, jejeje

pizzi7

Sobre mí: Visita mi web: AHORA CON FOTOS!, encontraras todo lo que buscas: http://pizzi7.iespana.es

usuario desde:01.02.2005

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Heidelberg se encuentra a 20km de la ciudad donde resido, asi que ya he ido varias veces a visitarla. Se ubica a unos 100km al sur de Frankfurt (Alemania)
Es una ciudad muy bonita y con un castillo (Schloss) que es una maravilla y donde se ubica un museo de farmacia(Apothekenmuseum) el cual es una pasada pues ves como era la farmacia de hace unos siglos, los armarios donde guardaban todas las especias, los tarros para conservarlas... hubiera estado bien haber tenido fotos de ahi para poderos enseñar como era.

El castillo está construido sobre una fortaleza medieval en lo alto de Heidelberg y ha sido destruido en varias ocasiones. Las ruinas se convirtieron en el símbolo de toda una época, el Romanticismo Alemán. Durante el Festival del Castillo, que se celebra en verano, el patio interior se transforma en el escenario de multiples actuaciones al descubierto.

Dentro tambien se encuentra un enorme tonel(ver fotos), el cual puede contener mas de 200.000 litros perfectamente, segun entendi se trata del tonel mas grande del mundo. Hay unas escaleras por las que puedes subir a encima del tonel y pasear sobre el. El tonel se encuentra vacio.

Otra maravilla que tiene son sus jardines: el jardin de los cañones o Jardin de Elizabeth, el cual se utilizaba para las practicas con las armas.

Desde los jardines se tienen unas magnificas vistas de la ciudad(ver fotos) de Heidelberg con sus preciosas casas al margen del rio Neckar.

La primera vez que fuimos se nos olvido la camara de fotos digital, pero un amigo llevaba la de toda la vida asi que hicimos unas fotos increibles, panoramiacas... bueno he decir que estas fotos nunca pudimos llegarlas a ver porque la camara no tenia carrete:( claro que como hemos vuelto ya un monton de veces tenemos un monton de fotos del castillo y sus alrededores.

La entrada al castillo es de 2.5 Euros, si eres estudiante (al menos en Alemania) y presentas la documentacion que lo certifique el precio se reduce 1Euro creo recordar.

Asi que ya sabeis si os encontrais por los alrededores de Heidelberg no dudeis en visitarlo, os encantara.
Ademas hay varias ciudades/pueblos muy bonitas cerca de Heidelberg que tambien merecen la pena ser vistas como es el caso de Worms, Schwetzingen....

Eso si llevaros una buena ropa que abrigue bien pues no he pasado en ningun sitio mas frio que en Heidelberg.

Fotos de Castillo de Heidelberg
vista desde el castillo del Neckar transcurriendo por Heidelberg

Opinaweb

Opinaweb

28.05.2007 19:46

Muy bonito el castillo y la ciudad, me has recordado los lindos días que he pasado en Alemania. Saludos

cristina.g

cristina.g

25.08.2006 21:39

¿Qué haces por esos mundos de Dios????? :) Bueno, esta bien la excursión, aunque supongo que lo de la reducción en la entrada tendrás que hacerte el carnet euro, porque en algunos sitios no nos han aceptado únicament el de la universidad de aquí :)

Mari-Carmen

Mari-Carmen

25.06.2006 01:56

En unos días estaré por allí y espero visitar este castillo!!!! Saludos! Mary

Esta opinión sobre Castillo de Heidelberg ha sido leída 5580 veces por los usuarios:

1. supermamisimucas
  2. darkblack