Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Pocas juegos hay por el bazar de xbox 360 que enganchen y tengan tantas horas de duración.
Juego mata-mata de toda la vida, donde tenemos que ir avanzando por la pantalla matando a los enemigos que se nos pongan por delante.
La historia se centra en el secuestro de las 4 ''hermosas'' princesas del castillo, es cuando el rey decide enviar a sus mejores guerreros a rescatarlas.
Al principio tendremos pocos caballeros para elegir (4) pero conforme vas jugando y pasandote el juego, vas desbloqueando nuevos, ademas de los añadidos de las dlcs, donde puedes jugar con el rey, un caballero sin casco y el mismisimo nigromante (mi personaje favorito)
En cada pantalla nos encontraremos muchiiiiisimos enemigos.
Para hacernos la vida mas facil, aparte de los 2 botones de pegar, el escudo y las magias, dispondremos de objetos para curarnos, boomerangs, arco y flechas, bombas, gigantismo etc....
Podremos llevar un animal detras nuestro que nos dara alguna habilidad especial, ya sea, buscar objetos adicionales, darnos mas exp, curarnos de vez en cuando, derribar a los enemigos etc...
El arma se puede cambiar en cuanto encuentres una nueva, hay muchisimas, y dependiendo del tipo de personaje, debes elegir la mas apropiada..
Armas y animales, los puedes encontrar (una vez hayas desbloqueado antes claro) a la izquierda del castillo, un arca para los animales, y el interior de un sapo para las armas.
Ademas al subir un nivel, tienes puntos para repartir entre vida, destreza, magia y fuerza, dependo como quieras manejar a tu personaje, lo subiremos priorizando uno o 2 campos (tranquilos que al final puedes hasta subirle las 4 al maximo)
GRAFICOS: Aquí esta la gran belleza de este juego, escenarios y personajes dibujados a mano, de ahí que tengan ese encanto. aparte que el sentido del humor en el juego es brutal.
SONIDO: la musica esta bastante bien, no espereis bandas sonoras impresionantes, pero si melodias pegadizas para amenizar el juego xD
ONLINE: el multijugador es una pasada, puedes jugar junto a 3 caballeros mas el modo principal, o hacer duelos 1vs1 en la arena, o duelos de comer (básicamente apretar todo el rato un boton, hasta que le borres la letra impresa en el XDDDD)
Si buscas un juego para pasar el rato con o sin colegas, este es tu juego.