Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
He estado en hoteles de 2 estrellas mejores que este. Estuvimos en este hotel durante unas vacaciones en las que recorrimos varias ciudades de Italia y fué ,sin duda, el peor en el que nos hospedamos. En principio la ubicación no es mala.Si bien no está en el centro, éste no queda demasiado lejos andando.Tambien esta cerca la estación de Santa Maria Novella, con lo que quien llegue a Florencia en tren lo tendrá relativamente cerca.
Las habitaciones,a mi parecer, son pésimas: No tienen ningun tipo de decoración(ni un cuadro, algun adorno...nada),el televisor es poco mas grande que la pantalla de un movil,la ventana a la calle no cerraba bien y se oían todos los ruidos de la calle,suelo de moqueta en los que se veian restos de manchas de estancias anteriores, la ducha era un rincón en el que no habian ni plato de ducha ni bañera, solo una tarima de madera, un desague y unas cortinas de plástico para no salpicar (cosa que si sucedia poniendo el baño perdido).Tampoco tiene minibar.
El aire acondicionado si que funcionaba correctamente. El personal del hotel muy seco, ni una sonrisa y a veces ni respondian a los saludos de cortesía.
El desayuno básico, pero no malo.Un dia no tuvimos una buena impresión cuando vimos un gato por alli.
ares de interés como Mercato di San Lorenzo, Estatua de David y Catedral. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Galleria dell'Accademia y Chiesa di Sa...