Casualplay S4 Playxtrem

Casualplay S4 Playxtrem

Impresión Total (1): Evaluación Total Casualplay S4 Playxtrem

Todas las opiniones sobre Casualplay S4 Playxtrem

Casual Play s4 un gran carrito.

5  20.11.2008

Ventajas:
Casi todo .

Desventajas:
Es unn pelin pesado

avalons

Sobre mí: Hola, me llamo Antonio, me encantan los coches, la tegnologia, navegar por internet y viajar.

usuario desde:26.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Hace poco fui papa, concretamente el 12 de octubre ya habia mi carro el Casualplay s4, lo compre despues de compararlo con casi todos los del mercado y me decidi por el por muchas cosas.
La primera por su robusted, es fuerte realizado en aluminio con unos acabados estupendos.
Por las tres ruedas necesitaba un carro todo terreno.
Y por que va muy bien equipado y esta muy bien pensado. Tiene un freno para cuando bajes un pendiente pronunciada, tiene una cestita par llevar los juguetes y demas cosas del niñ@, los arneses bien muy bien aclochados, el manillar biene muy bien acolchado, las suspensiones tanto delantera como trasera cumplen muy bien su funcion, en fin es un carro que dentro de lo que hay en el mercado esta muy bien en relaccion calidad-precio. Si estais esperando un bebe y vais a comprar el carro os aconsejo que lo mireis os sorprendera.
Ah, se me olvidaba esteticamente es uno de los mas bonitos que hay en el mercado.

elseptimodecaballeria

elseptimodecaballeria

20.11.2008 13:36

tomo nota,,, pero cual es el precio?...estos de 3 ruedas esteticamente no me gustan mucho, pero por lo que comentas le echaré un vistazo....un saludO!

Esta opinión sobre Casualplay S4 Playxtrem ha sido leída 3336 veces por los usuarios:

1. MinistradeCultura
  2. elseptimodecaballeria