la silla de Adrián
14.04.2008
Ventajas:
plegado, estética
Desventajas:
la sombrilla
 chuska81
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
Hola a todos de nuevo! Después de varios meses vuelvo a Ciao mientras mi niño y el trabajo me lo permitan. Como os imaginareis al nacer un niño nacen unos padres y aumentan las cosas en casa, y no lo digo por el niño, sino por todo lo que acarrea: silla, cuna, cuna de viaje, hamaca, esterilizador, chupetes, juguetes,.... Tenia claro que la silla no la iba a comprar por internet pero para ver modelos está muy bien. Después de ver varias páginas(no me gustaba ningún modelo) encontré este de la marca Play y me encantó. cuando fuimos a la tienda justo estaba en la entrada y ya me decidí. sólo tuvimos la duda de si coger el 2 piezas (match 2) o el de 3 (con el huevito o maxi-cosi, el match 3). La diferencia está en que el prima easy (del match 2) funciona como capazo y huevito, es una mezcla entre los dos, está homologado para el coche y sinceramente, me gusta más que el capazo (babymoon creo que se llama el de Play), además no le veo mucha utilidad al capazo porque en el coche no pensaba usarlo y el huevo se queda pequeño enseguida.... Tiene varias posiciones para poder incorporarlo un poco según va creciendo y que vaya viendo "algo" del exterior. La estructura es algo pesada la verdad y el prima easy también. En cuanto a precio no me pareció caro, 427 €, todos andan en torno a los 600 menos el bugaboo que se pasa a algo más.... bueno, a los 427 hay que añadirle la sombrilla, la burbuja para el prima easy, el bolso, el saco para el prima easy,...en total fueron cerca de 550€. Además de ser preciosa es muy fácil de encartar: tiene un pulsador en el centro del manillar que hay que desplazar hacia la izquierda y luego hacia arriba y una pieza en el lateral izquierdo de la silla que hay que subir. Le das hacia adelante y listo, hay que procurar que las ruedas delanteras queden derechas para que se cierre bien. Para poner el prima easy encima es muy fácil, sólo hay que encajar dos salientes en los correspondientes agujeros de la silla y para sacarlo, presionar en un botón rojo que hay a cada lado de esos salientes. Tiene una cesta bastante amplia y el manillar corrido, que para mi es una ventaja. La hay en gran variedad de colores: mostaza, rojo, azul, negro, ... La nuestra es color naranja (capota, saco del prima easy y colchoneta de la silla de paseo), el resto es negro. La forma de colocarla en el coche es fácil (jeje, ahora ya le cogí el truco, al principio pensaba que se iba a salir de su sitio, hay que pasar el cinturón por 3 puntos, dos de ellos en la parte baja del prima easy y el otro en la parte anterior del mismo (donde empieza la capota). Quizás lo negativo de la silla es su peso y la sombrilla, que aún no le cogí el punto, es bastante grande y parece que no se dobla bien. Por lo demás la silla es muy manejable, tiene 6 ruedas (4 delanteras y 2 traseras), gira de maravilla, tiene freno de pulsador junto a las ruedas traseras, como casi todas (el bugaboo tiene una palanca), no es reversible (ese modelo sería la vintage reverse pero al problarla nos dimos cuenta de que se tropieza con las ruedas delanteras (que al girarlo serían las traseras y hay poco espacio) y creo que poco más puedo contar.... seguiré contando mi opinión sobre productos de bebés que ahora es lo que más compro.... es lo que tiene la maternidad!!!
Fotos de Casualplay Vintage Match 2 Prima Easy
Etiquetas relacionadas con Casualplay Vintage Match 2 Prima Easy
16.04.2008 17:08
Estupenda opinión! Veo que es muy similar al Nomad de Jané que yo tengo y también se parecen en el precio. Saludos.
15.04.2008 13:09
Enhorabuena por el bebé!! Bienvenida al mundo de las mamás. Saludos!!
14.04.2008 18:21
Está claro que todo es carisimo. PEtonets