Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Si usted tiene una empresa de alimentación (vino, quesos, etc) y ha pensado en acudir a una empresa de selección de personal por motivos de ahorro de tiempo y de creer que van a ser auténticos profesionales, cuidado con quién contrata. Les aconsejo que ustedes pueden hacerlo mejor que ellos porque conocen muy bien sus necesidades. Casula & asociados recibe una petición, y lo único que hace es poner anuncios en infojobs y webs por el estilo (basta con que lo miréis en Mr. Google), colocándote, no al que más te conviene (que no suele estar esperándote), sino al que ellos les interesa. Por eso, te cobran unos 5.000 euros, más unos gastos de gestión que al final del proceso deben estar debidamente justificados y que luego nada de nada. Eso es para la saca. Te hacen un contrato en el que juegan con el lenguaje usando palabras rimbombantes para confundir. Les vengo a exponer mi caso para que no le pase a más gente. (De forma directa, conozco que le ha ocurrido a más empresas). El tipejo que está al frente es Miguel Casulá y vive del timo. En el contrato ponía que a partir del encargo, ellos abrirían un proceso de búsqueda y selección de candidatos, y se nos asignaría un tutor que nos iría informando del proceso. Pues bien, no hubo ningún tutor que nos informase de nada, ni proceso de selección como tal a partir de dicho contrato, porque del candidato en cuestión ya nos habían hablado mucho antes de firmar el contrato. Por lo que sólo se nos cobró por el mero hecho de presentárnoslo. Con él no hablaron ni si quiera de temas económicos! Dicho por el propio candidato. Esto es muy grave. Prueba de ello es que en el contrato ponía unos fijos y unos variables que debería cumplir el candidato en cuestión, y no dieron ni una. Las tarifas del candidato eran superiores. Por no decir de muchas más irregularidades. Y los gastos de gestión que al final del proceso debían estar debidamente justificados, ni se justificaron. El tipo este empezó diciendo que a qué nos referíamos, para después sacarse de la manga una historieta que no se cree nadie, y tras muchas peticiones de que lo justifique con tickets de gasolina, comidas, etc. No aportó nada, y nos vino a decir que gracias por la crítica. Por lo tanto, si usted está pensando en contratar con esta empresa, mi consejo es que lo evite. Espero que sirva a más gente. Saludos. Luisfran.
04.10.2011 15:01
Buena opinión!