Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
En campanas decorativas, no encontré otra igual a este precio.
Con la carcasa totalmente en Acero inox., tiene una linea muy atractiva y fina. Con tres velocidades selecionadas con tres botones metálicos en el frontal, junto al de parada y el de la luz..
Su montaje es bastante sencillo (lo hice yo mismo), pero peca de tener el cable del enchufe muy corto, aunque por lo general no se enchufan, sino que se corta el cble para empalmarlo con la linea electrica, que previamente hemos instalado.
Los filtros son fáciles de desmontar y limpiar, pero la rejilla(como en casi todos)un poco delicada, no le deis golpes o se deformara y quedará feo. También parece fácil de limpiar por dentro. La verdad es que nosotros tenemos la de 60 cm, y se queda un poco corta de potencia, la tenemos que poner al máximo casi siempre, pero esto seguro que no ocurre con este modelo que es de 100 cm.
No hace demasiado ruido lo que es la turbina, pero si la campana entera no está muy bien sujeta a la pared, os vibrará.
Mis padres llevan utilizando campanas Cata hace ya 10 años y han funcionado siempre muy bien.
30.01.2007 01:55
tomo nota. besos