Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Nos regalaron esta campana al montar la cocina, le dijimos que nos pusieran una con bastante potencia y la verdad es que esta al principio y por el aspecto frágil que tenía, nos decepcionó un poco, pensábamos que no nos iba a convencer.
Con el tiempo hemos comprobado que funciona bien, tiene una potencia de succión de 600m3/h, cosa que no está mal teniendo en cuenta que las hay de 300, aunque también de 900, es decir, un término medio.
La marca CATA, no es muy conocida, pero lleva tiempo fabricando campanas y tiene bastantes modelos, no quiere decir nada, pero ahí está.
Se puede utilizar en dos modos, dependiendo de la instalación. En el caso de tener salida de gases al exterior, se puede usar en modo succión, que simplemente saca los gases al exterior, sin filtrarlos y no sería necesario filtro de carbono. En el caso contrario, si no se dispone de salida de gases, se puede usar en la versión de filtrado, que es un reciclado interno de los gasesy en este caso haría falta un filtro de carbono activo.
En cuanto a la limpieza, es fácil, se desmonta una rejilla que tiene en la parte inferior y se saca el filtro. Me dijeron que cada dos o tres años lo cambiara para auqe funcionara mejor.
Tiene dos potencias diferentes y luz.
La mia viene en acabado blanco y como la cocina es blanca pues queda bien.
En fin, que os la recomiendo, pero si os quereis gastar un poco más, pues bien gastado estará.
23.08.2007 18:27
Cuandp nos mudemos tendre q comprar una seguramente , lo tendre pendiente ..saludos
23.08.2007 18:26
Creo que la campana es un elemento muy importante de la cocina para que no se llene tanto de grasa.saludos