Catalonia Bavaro Resort, Punta Cana

Impresión Total (3): Evaluación Total Catalonia Bavaro Resort, Punta Cana

Todas las opiniones sobre Catalonia Bavaro Resort, Punta Cana

luna de miel catalonia bavaro resort

5  08.09.2010

Ventajas:
actividades animacion todo el dia

Desventajas:
no,las tiene salvo al salir del complejo esta todo sucio .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

zafiro42

usuario desde:08.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Cuando nos casamos decimos irnos de viaje a punta cana el hotel ,lo eligimos por el precio no teniamos ninguna referencia de amigos si no que en la agencia nos dieron varias opciones ,y eligimos la mas adecuada a nuestro presupuesto,bien llegamos,al llegar al hotel nos parecio espetacular la verdad es inmenso,son como casitas con dos plantas y un paseo hacia la playa y la piscina lo primero que me esperaba la verdad es la decoracion por novios ademas me hacia bastante ilusion,y al llegar a la habitacion no estaba esto me desilusiono bastante la reclame y me dijeron que no la ponian asta el proximo dia porque podiamos cambiar de habitacion si esta no nos gustaba bueno me sono a escusa pero lo demas fue espetacular con actividades todo el dia no te aburres no,los empleados super atentos y muy simpaticos pensamos volver en cuando podamos...

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Catalonia Bavaro Resort, Punta Cana ha sido leída 471 veces por los usuarios:

1. realidadcongafas