Sobre mí:He vuelto, madre mia!! cuanto ha cambiado ciao en este último año!!! ;-)
usuario desde:18.05.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 78 miembros de Ciao
Antes de hablaros de mis vacaciones en Puerto de la Cruz y toda esa preciosa zona que es Tenerife, os voy a hablar del lugar donde mi amiga y yo nos hospedamos:
El magnífico Hotel Catalonia Las Vegas, un paraíso lleno de glamour, preciosas vistas y un excelente personal que nos arropó con gran cariño.
La cadena Hotelera Catalonia, es una de las más importantes a lo que a España se refiere, cuenta con 43 hoteles distribuidos por toda nuestra geografía y en estos momentos se encuentra en pleno proceso de expansión, ya que ha ampliado su mercado hacia el extranjero, abriéndose paso en Méjico y Republica Dominicana.
Después de una breve introducción os voy a detallar alguna de las características que me parecieron interesantes, a la hora de escoger Hotel Catalonia Las Vegas:
**** CARACTERÍSTICAS GENERALES ****
Elegimos éste Hotel puesto que en la agencia de viajes nos pasaron una oferta muy, pero que muy interesante, iba todo incluido, avión, Hotel de cuatro estrellas y Medía pensión, (desayuno-comida, ó desayuno-cena a elegir), sin añadir que hasta incluso nos fueron a buscar al aeropuerto y nos llevaron al Hotel.
La llegada a las dependencias hoteleras fue espectacular, un gran dispositivo de jóvenes botones, nos ayudaron con el equipaje, nosotras estábamos expectantes, puesto que el Hotel era grandísimo, céntrico y prometía unas instalaciones divinas.
En cuanto a la distribución de las habitaciones, no tengo queja ninguna, nosotras divisábamos las conmovedoras puestas de sol, además el habitáculo era espacioso, limpio y sobre todo teníamos una gran cristalera, para poder deleitarnos con los magníficos paisajes marinos del Puerto de la Cruz.
La habitación estaba provista de aire acondicionado, televisión (con canal + y demás canales de pago) amplios armarios empotrados y una gran variedad de lámparas a gusto del consumidor a la hora de elegir el ambiente deseado, así como teléfono, caja de seguridad, hilo musical,....
La zona del baño era amar molada, muy elegante, disponía secador de pelo, varios tipos de toallas y una cesta provista de jabones, peines, gorros de baño, champú, gel, limpia zapatos,...
También un dato importante a tener en cuenta es la limpieza, yo quedé contentísima con este servicio, el cambio de toallas y la limpieza tanto del baño como de la habitación era a diario, a pesar de que en más de una ocasión nos pasáramos toda la mañana durmiendo, (en teoría solo limpian por las mañanas) a la tarde nos habían dejado la habitación como "los chorros del oro".
Solo una palabra para definir al personal de las instalaciones: Encantadores, una atención al cliente de lo más correcta y educada y sobre todo gente que asesoraba muy bien a la hora de ir a hacer turismo por la isla, nos ofrecieron planos, excursiones e incluso rutas para todos aquellos que nos habíamos alquilado un coche.
La piscina del Hotel y las zonas verdes hicieron que más de una vez, nos quedáramos en las hamacas tumbadas disfrutando del silencio y la tranquilidad del entorno, quizás el único inconveniente que podía destacar, es que esta zona estaba en una de las partes más altas del Hotel, la brisa y el fresquito se hacían notar, sobre todo saliendo de la piscina,... la tiritona está asegurada.
En cuanto a la comida, riquísima, un Buffet libre, variado y sin esperas. Además si la comida estaba rica no os podéis imaginar como estaban los postres, sin palabras,....tartas, helados, yogures y una gran variedad de frutas que lo hacían mucho más suculento, diverso y llenando de colorido nuestra vista y nuestro paladar. El desayuno, sin faltar de nada, varias máquinas expendedoras de café, leche, infusiones, chocolates, etc.,.... todo rápido y sencillo. Acompañados de bollería, cereales, yogures, galletas, todo tipo de panes, fruta y para los más atrevidos, preparados como bacón, queso, salchichas, chorizos, etc....... Como podéis ver, no falto de nada.
Luego también existían zonas recreativas, parque infantil, mini-golf, ping-pong, billar, petanca, sauna, salón de belleza, peluquerías, bar, varias tiendas de souvenir y un largo etc...de características que lo hacen mucho más interesante y variado entre los Hoteles de la Zona, estas ultimas particularidades no las probamos, puesto que no pasamos mucho tiempo en el Hotel, aún así son interesantes, asique si estáis pensando en ir a Puerto de La Cruz, que mejor sitio que acabar en el Catalonia Las Vegas sin duda alguna ALGO PARA RECORDAR.
ensión y dispone de un total de 261 habitaciones repartidas en doce plantas. Cuenta con un hall de entrada con ascensor y un área de recepción abierta las 24 horas del día...
nea de playa. Puerto de la Cruz es el principal núcleo turístico del norte de la Isla y tiene un ambiente histórico con una gran mezcla de edificios antiguos y nuevos. Es ...
09.01.2006 20:57
por cierto, q no sea pa recordar solo, sino pa repetir, q te esperare con los brazos abierto.
09.01.2006 20:56
asi me gusta, que ables bien de mi isla.
17.11.2005 12:25
Sé donde está pero no me he alojado en el. Tomo nota porque nunca se sabe cuando puedes necesitar esta información.