Catalonia Las Vegas, Tenerife

Impresión Total (18): Evaluación Total Catalonia Las Vegas, Tenerife

Todas las opiniones sobre Catalonia Las Vegas, Tenerife

Hotel Catalonia Las Vegas

3  06.06.2007

Ventajas:
Situacion, comida, habitaciones

Desventajas:
No es un hotel de cuatro estrellas, parece de tres .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

bea18_bcn

Sobre mí: Me llamo Bea soy de Barcelona y tengo 25 años. Me gusta mucho leer, escuchar música, ir al cine y v...

usuario desde:18.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hace un año estube en Tenerife de viaje con una amiga y nos alojamos a media pension en este hotel. El hotel no esta mal. Es de cuatro estrellas aunque yo le hubiera puesto 3.

El hotel está muy bien situado. Está en Puerto de la Cruz, en primera liena de mar. Esta situado frenta a Los Lagos Martianez (decir que entre el mal tiempo y que estaban de obras y habia muchas piscinas cerradas no lo pudimos visitar) y tiene vistas al Teide.

El hotel, construido en el año 1962, está rodeado de un jardín de 1.500 m² de extensión y dispone de un total de 261 habitaciones repartidas en doce plantas. Cuenta con un hall de entrada con ascensor y un área de recepción abierta las 24 horas del día. Ofrece a sus huéspedes una cafetería, una peluquería, un bar, una sala de televisión, un restaurante con zona para no fumadores, una sala de conferencias y una terminal de Internet (bajo cargo adicional). También está a su disposición el servicio de lavandería.

El hotel ofrece a sus huéspedes una piscina normal, una piscina para niños, tumbonas y sombrillas, una sauna, un solárium y servicio de masajes. Tendrá la posibilidad de practicar aeróbic, de utilizar el gimnasio y de jugar al tenis, al ping-pong, al billar y al minigolf. El amplio programa de actividades completa el número de prestaciones e instalaciones deportivas. Para los niños también hay un pequeño parque infantil.

Las habitaciones disponen de baño con secador, caja fuerte bajo alquiler, telefono, muchas con balcon (la muestra era con vistas al Teide), aire acondicionado, suelo con parquet, television via satelite con canal plus.

OPINION PERSONAL:

Nosotras en el hotel no pasamos mucho tiempo, lo justo para dormir, desayunar y cenar.

De estos 3 servicios que probamos comentar que las habitaciones eran confortables pero no de un hotel de cuatro estrellas, tenia camas separadas pero juntas, television sin problemas de vision de canales, las camas eran comodas. En cuanto al aire acondicionado, por la noche no nos hizo mucha falta pero nosotras por probarlo y la verdad es que mas parecia un ventilador y que un aire acondicionado.

En cuanto al bar, el desayuno estaba muy bien, habia zumos, leche, colacao, cafe, maquina para hacer torradas y como no el típico desayuno americano y tambien pastas.
En la cena habia ensaladas, pasta, carne, pescado y te hacia la tortilla como tu quisieras (francesa, con queso, con champiñones...).

Resumiendo: si el hotel en vez de cuatro estrellas hubiera tenido tres hubiera estado muy bien, pero teniendo cuatro estrellas deja bastante que desear. Nosotras lo escojimos porque era el que nos salia mejor de precio.

elsuso_armani

elsuso_armani

06.06.2007 21:59

los hoteles del Puerto tienen ya tiempillo, son construcciones mas bien viejitas... si kieres lujo y hoteles de ensueño la proxima vez q vengas mejor vente pal sur de la Isla .... Un saludo desde Tenerife

CATALONIA LAS VEGAS, Puerto de la Cruz

CATALONIA LAS VEGAS, Puerto de la Cruz

€ 46,23 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com

Hotel Catalonia Las Vegas, Puerto de la Cruz

Hotel Catalonia Las Vegas, Puerto de la Cruz

El Catalonia Las Vegas Hotel se encuentra en una posición céntrica en primera ...

€ 50,76 lowcostholidays.es 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

lowcostholidays.es

CATALONIA LAS VEGAS, Puerto de la Cruz Hotel Catalonia Las Vegas, Puerto de la Cruz
Bookaris.com lowcostholidays.es
€ 46,23 € 50,76
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Bookaris.com lowcostholidays.es
Esta opinión sobre Catalonia Las Vegas, Tenerife ha sido leída 3377 veces por los usuarios:

1. pequenionoa
  2. BUENVERANO
  3. SOYVOYBUENNA

Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife
Apartamentos, Hotel - Quinto Centenario, 7, 38660 Playa de Las Américas, Avenida V Centenario 7, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 2 estrellas - 165, 115 habitaciones
Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife
Hotel - Calle la Hondura s/n, 38683 Los Gigantes - 411 habitaciones