Catalonia Playa Maroma, Puerto Morelos

Impresión Total (3): Evaluación Total Catalonia Playa Maroma, Puerto Morelos

Todas las opiniones sobre Catalonia Playa Maroma, Puerto Morelos

Elige otro

1  12.12.2011

Ventajas:
Ubicación

Desventajas:
Todo lo demas

txerra_

usuario desde:12.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola, acabo de regresar de mi estancia de una semana en el Catalonia Playa Maroma y me gustaría compartir mi experiencia. Llevo diez años viajando con mi familia en diciembre a diferentes destinos entre ellos en tres ocasiones a México y Republica Dominicana.
Si habría que resumir en una palabra mi experiencia en el Catalonia esta seria Decepción.
El Catalonia Maroma tiene en mi opinión unas buenas instalaciones, en un enclave magnifico
y con un personal amable y eficiente, pero todo esto queda empañado por la peor gestión de
un complejo hotelero que jamás he visto.
Hay fallos que producen incomodidades como que se estropee la cerradura y te quedes una hora con dos niños esperando en la puerta a que te abran, pero son problemas entendibles y
que con un poco de paciencia y la buena voluntad del personal, se solucionan.
Las picaduras de mosquitos te incomodan, pero es el precio de estar en una zona no masificada.
Pero hay otro tipo de fallos en mi opinión que afectan decisivamente en la impresión que un cliente se lleva de un complejo hotelero.
El que no se pueda reservar en los restaurantes temáticos (algo que nunca había visto) podría parecer una ventaja, pero en la realidad supone que tengas que estar toda la familia guardando cola en la puerta media hora antes de que abra el restaurante (7,00 h).
En la crepería junto a la piscina colas de media hora por disponer de un único camarero.
El buffet del pajarito es el peor de todos los que he probado, comida de muy baja calidad y repetitiva. En los desayunos sólo encontramos bacón dos días de los siete, no tienes yogures ni helados, ni un día pusieron patatas fritas en la comida, de pescado fue durante los siete días filete de panga preparado de diferentes maneras, comida reciclada, únicamente tres opciones de frutas para elegir, comida que se termina y no hay mas para reponer, colas de espera para un vaso por no disponer de vajilla suficiente.
Todo esto se lo comunicamos al jefe de cocina y no dio a entender que con el presupuesto que se le asignaba no se podía hacer más.
La animación es pobre y únicamente dirigida a italianos y franceses.
A ninguno de los españoles que nos alojamos la misma semana se nos dijo que la pulsera privileged nos daba derecho a comer a la carta en el snack bar la terraza.
Para rematar solicitamos el hacer el check-out mas tarde de las 12,00 como uno de las ventajas del club privileged y nos comentaron que estaban completos pero que con un pago de 25 dólares era posible, al contestarles que en el catálogo de soltour hace referencia a esta ventaja como gratuita, nos dijeron que abandonásemos la habitación a las 12,00 en punto.
Entiendo que el Catalonia Maroma no es un todo incluido de lujo, pero hay otros de parecida categoría y precio como el Sandos Playacar o los Bahia príncipe en los que he estado y aunque su ubicación o instalaciones eran peores, una correcta gestión hicieron que mi estancia fuera mucho mas agradable.
Espero que mi opinión os sea de utilidad.

tessy85

tessy85

12.12.2011 19:34

Valorada. Saludos.

Esta opinión sobre Catalonia Playa Maroma, Puerto Morelos ha sido leída 364 veces por los usuarios:

1. tessy85

Etiquetas relacionadas con Catalonia Playa Maroma, Puerto Morelos