Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
EL CATALONIA ROYAL BAVARO ADULTS . ES UN SUEÑO HECHO REALIDAD:
Mi esposo y yo pasamos un fin de semana alojados en el CATALONIA ROYAL BAVARO, Este hotel se encuentra próximo a Punta Cana y a La Romana en la Republica Dominicana, ahí si que hay belleza en sus habitaciones, con vista al mar y muy cerca de la playa, decoradas con un estilo colonial, con televisión LCD, Internet WI-FI, full aire acondicionado, secador de pelo y un olor súper agradable cada uno de sus encantos hizo que yo tenga el deseo de regresar cuando tenga la oportunidad. Hay minibar con tragos tanto nacionales como internacionales, las dos piscinas súper bonitas, limpias y amplias. Tiene un lago artificial preciosísimo donde tienen algunas especies exóticas. El primer día de estar en el hotel no pude disfrutar tanto pues llegue con dolor de cabeza mi esposo me llevo al medico que se encontraba dando servicio, luego de medicarme me fui a descansar a la habitación, ya en la noche me sentí mejor, pero un poco desanimada, nos sentamos un rato en el restaurante a la carta que hay de cocina mediterránea, cene, por cierto muy agradable el ambiente y buena la comida. Al día siguiente ya estaba bien y fuimos a desayunar luego el resto del día lo pasamos maravillosamente bien. La cena fue junto al lago, mas romántico no podía ser. Este hotel ofrece Spa, baño turco, sauna, gimnasio, caja fuerte, Sala de Internet, su principal deporte es el golf, tenis, billar y otros, también Jet para deportes acuáticos y jacuzzi y hermosos espectáculos por la noche. Cada uno de sus restaurantes tiene aire acondicionado, el ambiente en el hotel es muy agradable allí se pueden preparar cenas románticas junto a la playa donde van varias parejas. Recomiendo este hotel.
15.06.2011 08:12
Excelentes detalles sobre la comodidad de las habitaciones
13.06.2011 21:25
muy interesante Hotel