Catalonia Zaragoza Plaza Hotel, Zaragoza

Impresión Total (1): Evaluación Total Catalonia Zaragoza Plaza Hotel, Zaragoza

Todas las opiniones sobre Catalonia Zaragoza Plaza Hotel, Zaragoza

Mi estancia en este hotel

4  09.03.2006

Ventajas:
Situación, precio

Desventajas:
No tiene Parking

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

mirkdo

usuario desde:11.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

He tenido la oportunidad de pasar un fin de semana en Zaragoza y hospedarme en este hotel, el Catalonia Plaza.

Para todos los que tengais planeado buscar hotel en Zaragoza, aquí dejo mi experiencia.

Ventajas:

- Situación: es un hotel muy bien situado en el casco antiguo de la ciudad, y a pesar de lo que significan los cascos antiguos de las ciudades e hotel se encuentra "abierto" a una calle principal de la ciudad, ya que justo está ubicado en una plaza (Plaza de la justicia), lo que hace que la sensación de "casco antiguo" no se note.
Es perfecto para hacer turismo monumental, ya que se encuentra a dos calles de la Basílica del Pilar y las calles comerciales del casco antiguo, asi como diversas oficinas de turismo.

- En cuanto a la marcheta, para los que quieran aprovachar la escapada para salir un poco, decir que para mi es el hotel ideal, ya que justo en la misma plaza donde se encuentra el hotel hay 2 pubs que están bastante bien, y en las calles cercanas se encuentran otros tantos. Así que es muy cómodo salir de fiesta por la plaza y subir a dormir cuando nos cansemos. Un lujo.

- Voy a considerar como una ventaja el precio por habitación de 50€ aunque este mérito hay que atribuirlo a Hotelplus, que es con quien realmente conseguí este precio. Pregunté en el hotel y la reserva directa allí cuesta 76€ iva no incluido. Suculenta ventaja si usas Hotelplus.

- La habitación muy bien, nevera, minibar, cama de matrimonio tal y como indiqué, baño completo y accesorios varios bastantes útiles (gorro de baño, calzador, limpiazapatos, pañuelos, costurero, jabones...)

Desventajas:

- La habitación era algo pequeña, quizás era un problema particular de esa habitación y no se puede generalizar al resto de habitaciones del hotel, pero la nuestra, tenía un reducido espacio entre los pies de la cama y el mueble-bar que soportaba la tele; tanto que apenas podía abrirse la nevera (eso fastidia un poco). El baño muy bien y la anchura de la habitación a los dos lados de la cama, correcta.

- No tiene parking, y eso es una verdadera putada, con perdón. Os explico como está la situación en Zaragoza sobre el parking por si teneis pensado ir en coche. El hotel está en pleno casco antiguo, por consiguiente calles adoquinadas y con "prohibido aparcar" por todos los lados, y así un kilómetro a la redonda. En recepción me comunicaron que no pasaba nada por dejar el coche aparcado por el casco antiguo aunque pusiera que no se podía (de hecho estaba todo aparcado), pero se me quitaron las ganas de dejarlo por allí cuando salí a aparcar el coche y me topé con los urbanos que hacían de las suyas por varios sitios ala vez. Así que no me fié del recepcionista.
Alternativas: Parking de la Plaza del Pilar o Parking de Cesar Augusto, están bastante cercanos, a dos calles y cobran 13'50€ el día completo o si pasas las 10horas, con lo cual, si lo que quieres es moverte con el coche es bastante incomodo tener que estar pagando 13 euracos cada 10 horas.
La ventaja de un hotel con parking es que aunque pagues lo mismo que en un parking privado, te permite sacar y meter el coche las veces que haga falta. Aqui no funciona así, asi que cuidadín y calculadora para el parking.

sopis

sopis

09.03.2006 18:54

Lo del aparcamiento es para tenerlo en cuenta .......

CATALONIA EL PILAR, Zaragoza

El edificio del hotel, que data de la época del Modernismo, es histórico y fue ...

€ 45,44 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Catalonia Zaragoza Plaza, Zaragoza

Catalonia Zaragoza Plaza, Zaragoza

El Catalonia Zaragoza Plaza está situado en el casco antiguo de Zaragoza, a 2 ...

€ 49,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

CATALONIA EL PILAR, Zaragoza

Ubicación. Catalonia El Pilar se encuentra en Zaragoza, cerca de lugares de ...

€ 51,89 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

CATALONIA EL PILAR, Zaragoza Catalonia Zaragoza Plaza, Zaragoza CATALONIA EL PILAR, Zaragoza
Bookaris.com Booking. com Hotels.com
Bookaris.​com Booking.​ com Hotels.​com
CATALONIA BARCELONA PLAZA HOTEL, Barcelona CATALONIA BARCELONA PLAZA HOTEL, Barcelona CATALONIA PORTAL DE L'ANGEL HOTEL, Plaza Catalunya
Hotels.com Bookaris.com Bookaris.com
Hotels.​com Bookaris.​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre Catalonia Zaragoza Plaza Hotel, Zaragoza ha sido leída 2311 veces por los usuarios:

1. ratacan
  2. superbeita