La revista de economía Catalunya Empresarial que he leído recientemente y corresponde a la edición de diciembre/enero de 2012, es una publicación de gran calidad y con unos informes de economía, y unas entrevistas de mucha profundidad. A la vez, hay unas serie de interesante opiniones de muchísimos y buenos expertos en el mundo de la industria, las finanzas y la empresa, y como no, se dan consejos sobre la internacionalización de las empresas.
La recomiendo fervientemente, van por el número 232, por lo cual ya lleva 25 años en el mercado. Hacía tiempo que no caía en mis manos, debido a que me dedico a la informática, pero desde luego la recomiendo encarecidamente por ser un productivo muy bueno.
Este tipo de medios a veces carecen de contenido, o son publirreportajes encueniertos; en este caso veo que es us producto original, muy trabajado y elaborado y sobre todo muy bien pensado y ejecuado. Sin duda, existen buenos porfesionales detrás, se nota. A mi me gusta y pienso suscribir a mi empresa.
Este es mi parecer, hay otras pero esta a mi personalmente me motiva.