Catalunya 92, Salou

Impresión Total (2): Evaluación Total Catalunya 92, Salou

Todas las opiniones sobre Catalunya 92, Salou

PARA MI NO

2  22.09.2011

Ventajas:
situación, complejo

Desventajas:
ambiente

rempenat

Sobre mí: Soy Monegros en Trivago por lo que alguna de las opiniones la tendremos también allí.

usuario desde:25.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Antes que nada y para que no haya equivocaciones quiero decir que Catalunya 92 es un complejo de apartamentos que, entre otras cosas, tiene un restaurante que según me informé abre unos años si y otros no dependiendo de quien lo lleve. Yo os voy a hablar sobre los apartamentos en los que estuve de vacaciones.Pasé unos días en uno de estos apartamentos en el año 2.005. La verdad es que no están mal, muy sencillos, pero para unos días de playa no es necesario más.

Tienen un dormitorio doble, una cocina comedor un tanto desvencijada, un baño y otro dormitorio en un hueco de la pared. La terraza nos daba a la calle Vendrell. La zona comunitaria es muy bonita, con árboles, ajardinada, y queda rodeada por los edificios que forman el complejo, hay también piscinas y hamacas. La playa, la Larga, está bastante cerca. entonces todo parece muy bien, pero lo real es que la zona es demasiado ruidosa, ya de por sí durante el día es ajetreada, pero por la noche no hay quien viva, ya no por el ruido de los locales tipo discoteca, que están insonorizados, si no por la gente que hay por la calle armando escándalo, casi todos extranjeros, gente que sólo viene a beber y divertirse.

Yo lo entiendo, a su edad seguro que hubiera hecho lo mismo,pero a partir de esas vacaciones busqué lugares más tranquilos. Además me encontré con que mucho de ese turismo se aljaba en estos edificios, por lo que los gritos, portazos y canciones estaban a la orden del día, bueno de la noche. Así que va a ser complicado que vuelva.

El caso es que no lo recomiendo para turismo familiar ni para viajeros, como yo y mi mujer, de edad madura,que buscamos tranquilidad.

juan5419

juan5419

22.09.2011 09:12

Buena opi, saludos

Esta opinión sobre Catalunya 92, Salou ha sido leída 63 veces por los usuarios:

1. alexpintor
  2. saranatalias1
  3. juan5419
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Catalunya 92, Salou