Catedral San Pedro

Impresión Total (6): Evaluación Total Catedral San Pedro

Todas las opiniones sobre Catedral San Pedro

La piaza de San Pedro en mi habitación

5  06.09.2004

Ventajas:
La marca con mejores piezas

Desventajas:
Al cabo de tres años montado se hace dificil su mantenimiento

Duración de una partida

Facilidad de preparación del juego

Nivel de adicción

Complejidad de las reglas

GarRoble

Sobre mí: Conoceme por mis opiniones

usuario desde:06.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Desde muy temprana edad mis padres, en especial mi madre, siempre quisieron y me fomentaron el que yo jugara con juguetes de construcción, en los que tienes que juntar piezas para hacer algo al final, bien fueran puzzles, legos, o el meccano.

A día de hoy todavía sigo disfrutando con estos juegos de montaje, y de un tiempo a esta parte más que nada con los Puzz3D. De esta marca, Wrebbit, tengo ya tres puzzles distintos, pero nos centraremos en la Catedral de San Pedro que es en la que se centra la opinión.

El puzzle en cuestion consta de 966 piezas destinadas a cubrir el suelo de la plaza, las paredes verticales y el tejado de la catedral, incluida su cúpula. La ventaja de esta marca es que tiene las piezas más sólidas y que mejor encajan entre sí, nunca debemos forzar a encajar dos piezas, si es así, seguro que no estamos equivocando.

Quizás la parte más dificil de todo el puzzle es el tejado, ya que una vez montado a parte sobre una superficie plana, debemos ensamblarlo con las paredes verticales laterales. En el centro, justo debajo de la cúpula, contamos con unos cartones que encajados correctamente en el techo servirán para soportar el peso de las piezas que forman la cúpula, que llegan a concentrar peso suficiente como para que si no tuviera el carton todo se desmorone.

El nivel de detalle de la maqueta es muy alto, con bastantes piezas que hacen resaltar diferentes zonas, como pueden ser las fuentes de la plaza, la columna del centro de la plaza o las estatuas de la zona alta del frontal de la catedral.

Su construcción es sencilla, se puede terminar sin dedicar demasiado tiempo al puzzle en una semana, al menos para gente con práctica, ya que las piezas son muy diferenciables.

En general, es un producto recomendado para aquellos que quieren construirse su propia Catedral de San Pedro, y poder tener una maqueta a coste relativamente bajo.

Saludotes

MiRame_

MiRame_

06.09.2004 21:03

Uff ... yo no tengo demasiada paciencia para este tipo de cosas xDD jeje BeSoS !! ;***

sain_ela

sain_ela

06.09.2004 19:44

lo amlo que tiene es que teminas por no tener espacio en casa para ponerlo una vez que terminas. Mejor viene ir verla in siu, que es una verdadera preciosidad. Yo lo veo como una forma de enseñar a los niños algo de culturilla fomentando la interactuacion con el juego. ta luego

2_Adonay

2_Adonay

06.09.2004 18:23

siempre he sido un pco negada para los puzzles pero son una gran forma de entretenerse ^_^ , eso si los que son muy complejos me desaniman xDD

Esta opinión sobre Catedral San Pedro ha sido leída 719 veces por los usuarios:

1. shayyadina