Sobre mí:http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog
usuario desde:02.11.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Siempre que hablamos de Londres nos acordamos de los monumentos mas conocidos como la Torre de Londres o la Abadía de Westminster pero este es un monumento que hay que visitar.
La Catedral de San Pablo es uno de los monumentos de los que guardo mejor recuerdo de Londres.
Recuerdo perfectamente como llegamos a este monumento. Fuimos desde la Abadía de Westminster bordeando el río Támesis hasta llegar al puente que estaba mas cerca de la Catedral de San Pablo. Siguiendo el mapa, fue sencillo llegar aunque estuvimos a punto de preguntar.
En cuanto llegamos a la calle donde estaba ya la Catedral de San Pablo se elevó blanca e imponente como pocas catedrales he visto, la verdad es que como solo te dabas cuenta de que estaba la catedrla ahí cuando estabas en la calle da la sensación de que es mucho mas alta de lo normal o que otras catedrales.
Despué de hacernos muchas fotos por los alrededores y descansar en sus ocupadas escaleras por los turistas, decidimos entrar al interior ya que la entrada era gratuita.
En el interior, pudimos escuchar una misa y practicar algo de inglés, que gracias al párroco que tenía un inglés muy claro, pudimos recordar algo en inglés y nos metimos mas en la cultura del lugar.
El interior también era precioso, con unos arcos y unos detalles dignos de admirar tanto o mas que el silencio sepulcral que había en el lugar a pesar de la cantidad de turistas que había.
Sin duda, lo que masme gustó de la catedral fue las columas de la portada porque eran inmensas y descomunales.
Después de estar 40 minutos en torno a la Catedral de San Pablo, fuimos en dirección de la Torre de Londres para continuar viendo esa zona de la ciudad. Estaba cerca pero decidimos coger un autobús que llevaba dirección a la Torre de Londres.