Catedral de Ávila, Ávila

Impresión Total (8): Evaluación Total Catedral de Ávila, Ávila

Todas las opiniones sobre Catedral de Ávila, Ávila

Bonita

4  17.06.2002

Ventajas:
depende

Desventajas:
ninguna

nerwin

Sobre mí: " Cada hoja, cada brote, estará donde deba estar, según el plan trazado por el hombre que a s...

usuario desde:12.02.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 80 miembros de Ciao

Bueno, no se ni como empezar esta opinion, pues no quiero lastimar a ningun lector con mis comentarios , si es así, por favor me lo haceis saber.

Empiezo con un viaje que hice a esta ciudad, la capital más lata de españa , estoy intentando recorrer todas las capitales de nuestra peninsula, sin dejar de lado las maravillosas islas que tenemo, pues bien, la pasada semana estube en Ávila, llegué una tarde muerto de calor, no sólo hace frío en el norte, y bien, a simple vista me gustó la ciudad, pero una vez dentro pues me di cuenta que era muy oscura, por la noche , a eso de las 10 pues ya no hay nadie en las calles, la catedral pues es muy pequeña claro esta si es que la comparas con otras ciudades como León o Santiago de Compostela,, eso si, el centro, dentro de las MARAVILLOSAS MURALLAS es casi todo epatonal, maravilloso, se desprende un aire al pasado, , al que muchos nunca conocimos, con sus palacios ( yo me hospedé en el palacio de Valderrabanos, precioso) sus iglesias, sus monumentos, en fin, un monton de cosas para ver, yo le he intentado sacar lo más bonito a la ciudad, sin embargo no se por que ( quizá será porque ya conozco otras capitales muchos más historicas y bonitas ) que no le llegué a encontrar el gusanillo, y eso que hice todo lo posible, visité la murallas por dentro, probé las famosas yemas de santa Teresa, me deleité viendo las preciosas cigüeñas por los campanarios, por donde quieras pasases había una.

bueno, tan solo es una opinión y creo que algo rara, espero que os haya dicho algo mis letras, para mi Ávila es una ciudad de verla sólo una vez, sin dejar de ser maravillosa.

Saluditos

Xampinyonet

Xampinyonet

24.10.2003 00:51

No he estado nunca, pero por ver murallas, catedrales y zonas antiguas siempre es bonito!!!

radiestesico

radiestesico

16.07.2002 21:18

Si no has estado en Toledo te invito a conocerlo. La catedral, es más bonita que la de Ávila(es mi opinión personal). VENGA UN SALUDO

Liz-FM

Liz-FM

26.06.2002 20:55

Bueno, pues como no he estado nunca, a ver si voy por lo menos una vez, jeje. Salu2 ;)

España Prueba F.n.m.t. 2005 91 Vidrieras.catedral Ávila
España Prueba F.​n.​m.​t.​ 2005 91 Vidrieras.​catedra​l Ávila
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Catedral de Ávila, Ávila ha sido leída 497 veces por los usuarios:

1. shandrill
  2. Xampinyonet