Catedral de Huesca, Huesca

Catedral de Huesca, Huesca

Impresión Total (4): Evaluación Total Catedral de Huesca, Huesca

Todas las opiniones sobre Catedral de Huesca, Huesca

La catedral, un bonito monumento

5  26.01.2008

Ventajas:
Pasear un rato y descubrir el encanto que tiene huesca

Desventajas:
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

naruto_wii

Sobre mí: Doy buenos consejos y hago muy buenos análisis de los productos que poseo

usuario desde:29.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola amigos, yo soy de Huesca y vivo cerca de esta y e de deciros que me encanta... os la recomiendo visitar. Es grande y preciosa, claro que hay catedrales mejores, pero esque a mi me encanta esta..., si os quereis informar un poco de esta hay varias páginas en internet, pero todas dicen poco. Podríais mirar la página web oficial de la diocesis de huesca

sobre su parroquia no os puedo decir nada a no ser que vayais a la catedral, porque...

Yo solo os digo que si vais de paso por huesca o venis a visitar a familiares de huesca, os la recomiendo ir a ver la catedral y el museo diocesano que se encuentra al lado. En frente de la catedral se encuentra el ayuntamiento, que también lo podríais ir a visitar o simplemente mirar lo bonito que es.

ATT-------------------------------naruto_wii (navi_1)

koums

koums

26.01.2008 15:17

Muy Buena opi...1 saludo!!

Esta opinión sobre Catedral de Huesca, Huesca ha sido leída 250 veces por los usuarios:

1. saranatalia
  2. BUENVERANO
  3. celeste22
y de un usuario adicional

1. moraima