Catedral de Santa María, Murcia

Catedral de Santa María, Murcia

Impresión Total (11): Evaluación Total Catedral de Santa María, Murcia

Todas las opiniones sobre Catedral de Santa María, Murcia

Murcia y la manga del mar menor

5  15.06.2001

Ventajas:
Lo cerca que tiene el Mediterraneo

Desventajas:
Ninguna

disnet

usuario desde:08.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Murcia es una ciudad capital de provincia ,lo suficientemente grande par tener fisonomia propia y no ser una ciudad como muchas de España que la capirtal de provincia es la ciudad administrativa, es por lo tanto grande , tiene todos los servicios ,pero no produce el ahogo de las grandes ciudades. Voy ha citar como edificio emblematico la Catedral y sobre todo su fachada realizada por el arquitecto Juan Bort en pleno barroco, aunque la catedral sea anterior a este estilo, el juego de luces y sombras que produce con curvar la fachada es una preciosodad la torre destaca por encima de toda la ciudad, aunque en la plaza para poder observar la fachada han hecho un edificio moderno que entiendo desentona del conjunto, pero es la modernidad y la especulación, y en el otro lugar que queria comentar es el Santuario de la virgen a las afueras de la ciudad, a parte de ser precioso en si mismo, lo que destaco es poder contemplar toda la ciudad desde la altura y toda la huerta murciana al rededor de la ciudad una autentica maravilla. Y si a eso le añades que tienes el mar menor a menos de 30 Km. y por autovia o el mar abierto a la misma distancia, con un clima envidiable a lo largo de casi todo el año, debe ser un gustazo estar en tu casa sin el aconglomerado de gente en las playas, ir darte un bañito y despues una buena siesta en tu propia casa, eso es un lujo de esta pequeña pero gran ciudad.

hanna79

hanna79

17.09.2001 20:37

La Manga esta muy bien,voy alli todos los años.Buena opinion.

papisi

papisi

15.06.2001 21:33

Aunque yo sea de otra ciudad de la costa reconozco que La manga está muy bien. Buena opinión, espero que las mías también te sirvan. Salu2.

jose_mi

jose_mi

15.06.2001 14:24

Hola, como te dije, aqui estoy a leer tus opiniones, yo tengo 4 o 5 sobre camaras digitales, que son interenates por que las pagan (las lecturas) a 6pts. Espero que ademas te gusten, un saludo

Catedral Santa Maria Leon 2003 Prueba De Lujo Nº. 81 Edifil. Prueba Oficial Nº 81. Vii Centenario Catedral Santa Maria. Leon La ruta de la piedra. Camino medieval desde las canteras antiguas de Ajarte hasta la Catedral Vieja de Santa María en Vitoria-Gasteiz - Luis Miguel Martínez Torres
Catedral Santa Maria Leon 2003 Prueba De Lujo Nº.​ 81 Edifil.​ Prueba Oficial Nº 81.​ Vii Centenario Catedral Santa Maria.​ .​.​. La ruta de la piedra.​ Camino medieval desde las canteras .​.​.
eBay.es eBay.es amazon.es libros
eBay.​es eBay.​es amazon.​es libros
Esta opinión sobre Catedral de Santa María, Murcia ha sido leída 609 veces por los usuarios:

1. knux
  2. hanna79