Catedral Metropolitana de San Juan Bautista de Turín, Turín

Catedral Metropolitana de San Juan Bautista de Turín, Turín

Impresión Total (1): Evaluación Total Catedral Metropolitana de San Juan Bautista de Turín, Turín

Todas las opiniones sobre Catedral Metropolitana de San Juan Bautista de Turín, Turín

Catedral de Turin

1  13.07.2011

Ventajas:
=================

Desventajas:
===============

naiara1986

Sobre mí: Ya soy naranja !! En dooyoo como Naiara1

usuario desde:19.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Esta catedral se situa en Turin, la capital de la provincia de Asti (Piamonte), en Italia.

Si la buscáis en internet solo encontraréis información de la Sábana Santa, que se encuentra allí. No os ilusioneis sobre este tema ya que no se puede ver la original, sólo puedes ver una réplica y ni siquiera puedes fotografiar la réplica. Esto es algo que me dejó un poco así, ya que cuando fuimos íbamos con la ilusión de poder ver la Sábana Santa y luego resulta que ves una réplica y ni siquiera puedes fotografiar la réplica. Si quieres llevarte un recuerdo de la Sábana Santa te tienes que comprar una postal. Las postales no es que fueran muy caras (creo recordar que costaban 20 céntimos de euro), pero que ni siquiera te dejen sacar ni una triste foto, me parece un poco fuerte.

La catedral no es que sea tampoco nada del otro mundo. Por fuera no es tan fea pero por dentro, es horrible. He de decir que no he visto nunca una catedral tan fea como esta. Decía que la catedral de Milan por dentro era fea, pero esta es más fea en comparación con la de Milan. Para mi no merece el título de Catedral. Por Turin hay templos más sencillos y más bonitos o simplemente la Basílica de María Auxiliadora, que se merecen más el título de Catedral. Si es la catedral porque tiene la Sábana Santa no me parece justo.,

Si vais a Turin id a verla (ya que estáis allí, por qué no?), aunque yo no recomiendo que vayáis.

Gracias por leerme y valorarme

Opinion tambien publicada en Dooyoo con el nick Naiara1

litlerstar1970

litlerstar1970

13.07.2011 20:56

No he estado en Turín, saludos!

Esta opinión sobre Catedral Metropolitana de San Juan Bautista de Turín, Turín ha sido leída 145 veces por los usuarios:

1. Dandra
  2. thelionking
  3. adghy

Etiquetas relacionadas con Catedral Metropolitana de San Juan Bautista de Turín, Turín