Catovic

Impresión Total (1): Evaluación Total Catovic

Todas las opiniones sobre Catovic

ARRIBA EL GALLINERO

4  30.10.2004

Ventajas:
Te animan cuando estas cansado

Desventajas:
Te animan tanto que no quieres trabajar

catvelis

Sobre mí: Y yo que pensaba que la esclavitud habia sido abolida el siglo pasado...

usuario desde:30.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Como buena estudiante que fui (que bien que suena eso, cuando solo hace 2 meses que acabe la carrera jeje) mis epocas de examenes eran realmente agotadoras... Tengo fotos que firmemente demuestran como me dormia encima de los libros aun estando en la biblioteca y en ocasiones hasta he llegado a dejar la marca de la baba encima de los apuntes.

Y es que cuando no se puede mas, no se puede mas. Por eso, a lo largo de todas estas epocas de examenes solia tomar vitaminas y he probado casi todas.

Dividiria las vitaminas o complejos vitaminicos estos que se anuncian para estudiantes en 2 tipos segun mi experiencia. Unos son los que no notas ningun efecto puntual el dia que te lo tomas pero que si eres constante en tomartelos todos los dias notas un mayor aguante y rendimiento y los que notas el efecto el mismo dia que lo tomas. De hecho, catovic lo englobaria dentro de este segundo grupo.

Mi experiencia con el debo admitir que es fugaz, lo tome solo una semana. Anima bastante, aunque estes cansado, eso si, yo estaba tan animada que tenia ganas de cualquier cosa menos de estudiar. ¡Con lo bien que estaba encerrarme! juajuajua. Asi que luego no he seguido tomando este producto y he preferido decantarme por otros que me animaban pero no tanto.

Tambien es verdad que estos productos en cada persona tienen un efecto. Y lo que yo no noto mi prima le altera demasiado, en cada persona sera de mas utilidad o menos segun su metabolismo o forma de ser. Asi que, considero personalmente que es efectivo pero que cada cual debe ir valorando y encontrar las vitaminas que mas le ayuden y mejor le sienten.

ElleWoods

ElleWoods

03.02.2006 16:59

¿cativic? ¿no estarás hablando del katovit?

g_magall

g_magall

04.11.2004 00:34

no es este producto que tenia los principios de la anfetamina. cuidadin

03.11.2004 23:28

No se si ahora lo comercializan o no. Yo lo tome en 3º de carrera y de eso hace 4 años, como digo en mi opi, no volvi a probarlo y por eso no se si se ha retirado del mercado o no.

Esta opinión sobre Catovic ha sido leída 1625 veces por los usuarios:

1. Durruti85