Cats - DVD

Banda sonora

cerb

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Este clásico de los escenarios londinenses (WEST END) y del Nueva york (broadway) es uno de los musicales más bonitos que existen.

La producción para DVD fué creada en Londres en 1996 y es un espectaculo de efectos, maquillajes y voces.

Es dificil catalogar a los interpretes de este espectaculo como bailares (pues bailan super bien), cantantes (pues sus voces son estupendas) o actores (pues son magníficos interpretes).

En este musical se pasa con relativa facilidad de la sonrisa de algunos numeros a musicales a la lagrima por la maravillosa interpretación y la partitura original que pone la piel de gallina llegando a emocionar en muchos otros. Destacaría la apertura "jellicle songs for jellicle cats" y la estupenda "memory"

samoyedo

samoyedo

18.05.2005 04:18

Particularmente no me gusta el "Sir", creo que es un mal compositor, poco original en la elección de los temas y propenso a que el auditorio caiga en la lágrima floja. Admito que a muchisimas personas les encanta, pero no es mi caso. Lo siento. Un fuerte abrazo.

Cats (Ed.Esp.) - DVD Happy Feet + Ant Bully + Free Willy 4 + Cats & Dogs - DVD Ant Bully+Sd Desatado+Sd Comienza Misterio + Cats&Dogs - DVD
Cats ​(Ed.​Esp.​)​ -​ DVD Happy Feet + Ant Bully + Free Willy 4 + .​.​. Ant Bully+Sd Desatado+Sd Comienza Misterio + Cats&Dogs -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD

(+) LOS PEDAZOS DE ARTISTAS
(-) QUE NO SEA MAS LARGO
Berliner Philharmoniker in Japan - DVD Berliner Philharmoniker in Japan - DVD
(+) Una experiencia apasionada
(-) quizá un poquito el precio
Dover - DVD Dover - DVD
(+) La naturalidad y la fuerza que tiene el grupo
(-) Tal vez demasiados cortes sin un hilo conductor